Я один вижу новую категорию “предложения (архив)” на теме?
Уже форум консервировать начали пока вы тут дискутируете.
Ты не со мной договоримся, ты с диманом попробуй этот фокус провернуть
На тему даётся 15 минут, если не пришли к консенсусу, тема закрыта, архив
На ENG Forum вообще веселуха.
Надо ввести платный боевой пропуск на форум, с продлением жизни созданных тем пока подписка активна.
Сим возродим листок!
Мы работаем над обновлением нашего форума. Впереди еще несколько изменений. Как только мы закончим, всё должно стать понятнее.
![]()
Не забудьте отдельную категорию для фанфиков пожалуйста. Ради удобства тех, кто захочет прочитать все выпуски.
Может проще уже wiki отдельную запилить?
Нет, это сложнее и материала всё ещё мало.
Ох уж эти кирасы с которыми играет 3 землекопа + автор темы.
Да зато в теме про фг ты напишешь что весь рандом только с круткой 3на9 бегает.
Ну чую скорое слияние амеров и советов японцев и германии)))
Так можно и до пи…, вон видишь форум ремонтируют рекультивацию затеяли, там и недалеко до:
Создать тему в комнате отдыха -200 золота
Создать тему-предложение -500 золота
Достать тему из архива на месяц - 300 золота
Откровенно нецензурно послать собеседника - 2.500 золота
Больше мажоров в котором вводят рескины и две пушки и конец листка придет еще быстрее. А если взглянуть на тенденции то это очевидное будущее
Ну не, что нибудь ещё будет много оно уже есть запланирована в любом случае, да мне вообще без разницы на это все добавление мне и так нравится, я думаю на месте они все равно не остановятся, пойдут дальше если вообще уж все закончится по вооружению через несколько лет, какой нибудь Вьетнам и тому подобное
Фуу. Хочу только вторую мировую.
Так без б, я тоже, ну добавят Вьетнам пожалуйста играй хочешь там хочешь здесь к примеру если взять, ну я вообще не понимаю как такую игру не развивать не рекламировать в этом плане имею ввиду это же не игра эже просто сокровище-----кроме конечно долгого невозвращения отряда мг13-75 столько просьб а они не возвращают сокровище немного меркнет
А почему на ру нет обновы фул на еу есть?
Ты про форум? А что тебе так не живётся