Повысить урон противопехотным минам

Когда ставлю противопехотные мины, хочу быть уверен что точка сбора будет защищена или никто не зайдёт со спины.
А не так что чел пробежал 3 противопехотные мины и с лёгкостью расстрелял со спины.

Повысить урон противопехотным минам.

1 мина= 1 убийство.

• За
  • Против
0 проголосовавших
13 лайков

Десант 6х2 мин = 12 фрагов
как в старые добрые ))

1 лайк

За их нерф топили педобиры и негодяи. Им очень не нравилось, что разбросав мины, они получали хорошее противодействие и облом своего садистского удовольствия.
Только вот в проект почти половина из них уже и не играет.

8 лайков

Против. Почему-то постройки инженера требуют десятков секунд махания молотком, а мины ставятся сами. Если сделают ручную установку мин и срабатывание на союзников, то можно и урон вернуть !

4 лайка

потому что и в реальной жизни установка ПП и ПТ мин занимает секунды. снять с предохранителя и взвести активатор.
ну и странно сравнивать мину с постройкой типо пушки или зенитки.

Ну так-то доля правоты есть в этом.

В реальном мире мину надо сначала закопать/установить и потом взвести. А уж определителя свой-чужой и сейчас не изобрели)

Только особенные будут выставлять все 12 мин

у меня терпения хватает максимум 3 мины бросить. это же скучно.

в этой игре мины не закапывают. они все торчат на поверхности. особенно хорошо видны в помещениях.

1 лайк

Прибить к полу тоже время надо! Иначе, как они держатся?

супер-клей секунда :slight_smile:

половина? я из них никого не вижу, ни в игре, ни на форуме.

1 лайк

пусть будет анимация установки, я не против. но только анимация, а не “кружок”

за
Их в ховно занерфили
Теперь даже отряд на респе не умирает весь (из 7 2-3 в нок ток )

3 лайка

а ещё прикол когда подходишь к вражескому респу, мина срабатывает, сносит тебе 75% хп но не убивает и не уничтожает респ. и ты ставишь свою мину.

4 лайка

Если замедлить установку мин, то можно вернуть урон. Что бы не гадили ими, аки синицы после забродившей рябины.
НО. Только после того, как взрывпакет перенесут в слот взрывчатки. А то и патронов полные карманы, и танчик пакетом подорвать, и миной какнуть - жирно.
Для любителей - ввести вещь-мешок для взрывчатки на 2 слота. Но только для инжей.

2 лайка

Я уже привык ТМку устанавливать с ППминой, что бы уж наверняка в клочья)

Ток ПП мина не активирует ПТ мину, надо из пестика в ПТ мину стрельнуть еще

1 лайк

А может не надо ничего замедлять?

И так всё откровенно говоря много чего сговняли со своим нытьём и идеями