Повстанческие группировки

Здравствуйте товарищи! Сегодня хотел бы предложить целый набор отрядов, а именно отряды которые входили в разные группировки сражавшиеся против обеих сторон на Восточном фронте. Сегодня заденем тему именно Восточного фронта т. к мои знания по этой теме на Западном фронте весьма скудны. Итак, в чëм суть?
За время Великой Отечественной войны существтвало немало группировок которые убивали солдат СССР и Германии вместе. Это: АК(Армия Крайова), УПА* и в самом конце войны, Армия Власова.

Спойлер

Историческую справку можно пропустить и внизу прочитать описание отрядов в игре

АРМИЯ КРАЙОВА
С 1939 года, после захвата польши местные патриоты начали организовывать подпольные группы сражавшиеся с фашистами и устраивавшие диверсии. Это сопротивление управлялось польским правительством из Великобритании. В 1944 году Армия Крайова устроило Варшавское восстание которое к сожалению не увенчалось успехом и закончилось гибелью многих мирных жителей. После прихода Советской власти бойцы АК продолжили сражаться за независимость Польши уже с новым, Коммунистическим правительством. По документам от рук Армии Крайова пострадало 56 советских военнослужащих.
Украинская Повстанческая Армия
Националистические движения в Западных районах Украины зародились ещё до прихода гитлеровской власти. Как только началась Великая Отечественная отряды УПА начали действовать активнее идя на службу немцам, отлавливая коммунистов и партизан. Они же проводили карательные меры против мирных жителей Польши, Украины и Белоруссии. Однако командиры УПА заявили о борьбе не только с властью Коммунистов, но и с властью немцев
«За_що_борються_українські_повстанці_»_Листівка_УПА
“Листовка украинских националистов”
Но их борьба ограничилась только налëтами на немецкие склады и редкими перестрелками. Крупными диверсиями в отличии от советских партизан они не занимались но активное действие Украинских националистов насторожили немецкое командование и им пришлось усилить охрану складов и конвоев. Не брезговали бойцы УПА грабить отступающих немцев.
600px-Розташування_банд_на_Сході._15.12.1943
Карта националистических банд в Украине.

*УПА и ОУН признаны на территории РФ экстримистскими и я полностью осуждаю их действия против мирных жителей. Само добавление их в игру под большим вопросом!!!

Армия Власова (РОА)
Сформированная в середине войны Армия Власова сражалась против Красной Армии, но к маю 1945 рядах Армии Власова появились антинемецкие настроения, и всë больше боевых столкновений происходило между ними. Так, в мае 45-го Власовцы помогли чехам в Пражском восстании, но вскоре ушли дальше на запад сильно ослабив сопротивление. К счастью на выручку пришла Красная Армия. И случаев перестрелок власовцев с немцами было не мало. Они также нападали на отступающих фашистов для того чтобы разжиться их запасами.

Сами отряды будут идти отдельной пачкой из которой их нельзя будет вытащить либо добавить к ним другие отряды. В пачке будет минимум 3 отряда. (УПА,РОА,АК). Во всех трëх отрядах идут партизаны. Рядом с иконками символов игровых наций появится ещё одна, но только у тех у кого есть пачка отрядов, она будет выдаваться либо в ивенте, либо за донат. Вы заходите в бой и спавнитесь отдельно от обоих команд, сбоку. В бою вы можете убивать солдат, точки сбора, и технику обоих команд. Но вам нужно будет выполнять свои задания, если за бой вы их не выполняете то это защитывается за поражение. В заданиях нужно будет уничтожать респы, солдат обоих команд. А также приносить на заданное место оружие, аптечки медиков, и ящики с патронами инжинеров обеих команд. Но теперь солдаты вашей пачки смогут лутать аптечки и патроны с мëртвых бойцов. В один бой может загрузиться только один игрок с такой пачкой. Боты управлять такими пачками не должны! Спасибо за внимание.

• За
  • Против
0 проголосовавших

*Ещё раз повторюсь что осуждаю зверства УПА, которая запрещена в Российской Федерации!

2 лайка

3 лайка

Предлагаешь запрещённые организации добавить в игру?

4 лайка

упа роа и ак я уверен 100 проц в игре не будет
первых двух точно
АК возможно но скорее нет
как я уверен не будет 14,13, 15, 19,20,21, 23, 29,30 и 36 дивизии електриков

Как бы они создали колковскую республику (где то 5 месяцев существовала)

1 лайк

Можно добавить партизан югославских. На этом усё

1 лайк

А вообще, если будет отдельная Британия, то там можно добавить греческие отряды партизан

2 лайка

Ну, у нас ни одной кампании на Балканах нет.
А в другие они что-то никак не вписываются вообще.

1 лайк

Мысль отличная, но вот репутация у РОА спорная( хотя точно не хуже, чем у самих нацистов, на мой взгляд). Но не понятно, какую реакцию они вызовут.

Я как раз по восточному фронту мало знаю , но хотел бы дополнить уважаемого РККА. Напишу про все, что но на вскидку просятся. Заранее извините за возможные неточности, я не специалист.
Итак:
Союзники:

1. Радисты Навахо. Просто просятся в игру.
  2. Армия Крайова.
  3. Греческие партизаны
  4. Югославские партизаны
  5. Гуркхи! Ну блин!
  6. Части ЮАР
  7. Сенегальские стрелки.
    8 Индийские части.

СССР:

1. Армия Людова
  2. Монгольские подразделения.
  3. Казачьи отряды ркка.
  4. Итальянские отряды сопротивления ( Una mattina mi sono alzato… o bella ciao! )

Германия:

1. Усташи (тоже вопрос одобрения сообществом)
  2. Венгерские подразделения
  3. Румынские подразделения
  4. Испанская голубая дивизия
  5. Финны? Их вроде нельзя в полной мере назвать союзником Германии, но я не специалист.

Япония:

1. Не нация, но важный юнит-камикадзе!
  2. Тайланд. Вроде танк был.
    3 Манчжоу-го
1 лайк

@Jack_RIPPER, для тебя появилась работа.
9703dec4c0acf6c6ab81b658f8f70362

А нет, отбой. Это в разделе предложений, что спамом не является

2 лайка

Ах ну спасибо, а то я прям испугался)

Чехов забыл упомянуть. Армия Людовика Свободы или как то так

1 лайк

Нам бы их родные фронты в игре сначала увидеть. В нынешние не вписываются вообще. Ни по форме, ни по нации.
Хотя смысл? Всё равно же будут в Нормандии и Бирме бегать…

2 лайка

Жесть

2 лайка

Ну так австралийские партизаны в Нормандии или фольксштурм в Тунисе тоже такое себе …

1 лайк

Вообще да
Но повод ли это делать ещё больше таких отрядов?

А и добавление УПА скорее всего начнёт бугурт у 2 комьюнити(Польское и Рус)

1 лайк

Согласен, контекст важен. Навахо или казаков, как мне кажется, вполне можно куда угодно пулять. Венгры, насколько я знаю, были под Москвой. Я не призываю всех добавлять, просто делюсь идеями.

Важно понимать, что в игру и гуманитарии играют. Которым мало интересно изучать характеристики оружия, зато привлекает разнообразие в народах, языках и оформлении.
А нет-так я не расстроюсь)

1 лайк

Ну вообще я не против тех же итальянских партизан буду, если битву за Италию добавят. А сейчас их даже применить по своему историческому назначению нельзя будет.

3 лайка

Не повод. Но тут, как я понимаю, мы вступаем в поле конфликта историчности и геймплея.

1 лайк

если будут балканы то партизаны Тито

1 лайк