Я ниче не понял. В смысле отряды отдельной пачкой? Ты хотел сказать: “платный пакет из трёх отрядов (УПА, РОА, АК) с уникальной игровой механикой, которая является третьей стороной конфликта и позволяет атаковать обе команды на карте. У них будет фиксированный состав специалистов, среди которых должно быть n-ное количество партизан. Кроме того, для купивших отряд, появится уникальный декоратор ника, а так же соответствующая иконка подфракции в игровом интерфейсе.” ??
Эти три отряда должны состоять только из партизан? Сколько пехотинцев в каждом отряде в штуках?
То есть ты по сути сейчас предлагаешь добавить в игру 5-ю “нацию” за донат, которая должна играть в рандоме со всеми остальными.
Тогда для этого придется добавлять отдельные слоты для игроков. Например: 10 за СССР v 10 за ОСЬ v 1-3 из новой подфракции. Итого должно быть 11-13 игроков на карте?
Постарайся формулировать мысли более понятно. Всё-таки не перед учителем на ходу ответы придумываешь у доски. Есть время подумать, подобрать слова.
А сама идея, если я правильно её понял, вполне интересная. Но если добавлять не всякие существующие в истории отряды, а просто фракцию разбойников и бандитов. Чисто бегать по карте и всем пакостить. Соло против 20 игроков
Балканы и Италия горы, холмы и другие(Мне интересно бои в горнохолмистой местности)
Я бы хотел Балканы как карты без техники(де факто техника у титовцев появилась с приходом РККА в 45)
Вот это было бы интересно. Ещё отобрать авиацию под предлогом нелётной погоды, вот тогда начнётся бодрое рубилово
Или снайперское стоялово, смотря кого в команду закинет)
Я бы не хотел ночью а так бои в горах хочется (мне очень интересно вертикальные бои в енлистед)(Из таких карт ну Кавказ 42-43 там если брать горные части то техники не было и почти не было ВВС иза высоты и того что горы)
Да. И чтоб карта была похожа на рейхсканцелярию или вокзал. Где будет только центр в виде коридора и два фланга (одна сторона с улицы, другая в какой-нибудь кишке типа тоннеля и тд).
Как в батле 3 карта метро
Такое точно не добавят слишком спорные соединения. Коллаборационисты слишком скользкий путь тем более с механиками которые ре соответствуют геймплею основной игры. Это что то для одиночной кампании в стиле Бф1, 5.