Народ, подскажите. Это баг или фича. Пара моих солдат постоянно перезаряжают автомат. Т.е. коротка очередь и перезарядка. Иногда это проходит иногда нет.
Ботами патроны не тратятся. Но они переживают, что ты вот-вот на любого переключишься, а магазин не полный. Вот и перезаряжаются по кд.
Ну я серьезно. Не было такого раньше. Меня выносят постоянно из за этого. Я же ими управляю.
Потому когда бы я не переключился на бота остается всего пара выстрелов ![]()
Не, там другая тема. Он просто тупо постоянно перезаряжается. Не знаю как видео выложить. Показал бы.
Может визуальный баг? Иногда у ботов проигрываются анимации действий которые они не совершают, раньше замечал.
Да не. Это происходит именно с парой солдат только. Причем может несколько раз быть, потом становится нормально. Если получится, запишу видео.
О, у тебя боты хотя бы перезаряжаются. Я устал видеть у себя на ботах Томпсоны с 4я патронами в магазине
Вот получилось сделать видео. Сорри, что экранка. Самое смешное, что переустановка винды и самой игры не помогла. Данный глюк появляется рандомно, но практически в каждом бою. Иногда проходит, но чаще просто успевают убить.
Не благодари.
А, уже освоился
Такое только когда подожгут было.
Да не похоже что то на это. Переключение на другого солдата проблему решает сразу.

Нашел я причину) Никогда не догадаетесь)
Че то с клавой было.
Бинго! Правда не с клавой, а с мышкой. Я на ней ставлю все быстрые функции. Мне так удобней. И кнопка, отвечающая за перезарядку, периодически залипала.
Перезарядка на мышке, мсье знает толк…
Еще лучше, если к видео будут приложены логи и ошибка будет оформлена в специальном для этого разделе:
![]()
Это поможет тестерам и разработчикам выловить ошибку и исправить ее быстрее.
Прошу пояснить. Я слишком стар, чтобы понять это сарказм или нет. Стрельба, прицел, перезарядка, лечение у меня на мышке. ЧЯДНТ?
Проблема уже решена. Мой косяк. Разработчики тут не при чем.