Постоянная перезарядка

Народ, подскажите. Это баг или фича. Пара моих солдат постоянно перезаряжают автомат. Т.е. коротка очередь и перезарядка. Иногда это проходит иногда нет.

Ботами патроны не тратятся. Но они переживают, что ты вот-вот на любого переключишься, а магазин не полный. Вот и перезаряжаются по кд.

5 лайков

Ну я серьезно. Не было такого раньше. Меня выносят постоянно из за этого. Я же ими управляю.

Потому когда бы я не переключился на бота остается всего пара выстрелов :melting_face:

Не, там другая тема. Он просто тупо постоянно перезаряжается. Не знаю как видео выложить. Показал бы.

Может визуальный баг? Иногда у ботов проигрываются анимации действий которые они не совершают, раньше замечал.

Да не. Это происходит именно с парой солдат только. Причем может несколько раз быть, потом становится нормально. Если получится, запишу видео.

О, у тебя боты хотя бы перезаряжаются. Я устал видеть у себя на ботах Томпсоны с 4я патронами в магазине

1 лайк

Вот получилось сделать видео. Сорри, что экранка. Самое смешное, что переустановка винды и самой игры не помогла. Данный глюк появляется рандомно, но практически в каждом бою. Иногда проходит, но чаще просто успевают убить.

1 лайк

Не благодари.
А, уже освоился :sweat_smile:

Такое только когда подожгут было.

Да не похоже что то на это. Переключение на другого солдата проблему решает сразу.

1 лайк

33b0b5e77dfbd61098dcce99f5378c55

1 лайк

Нашел я причину) Никогда не догадаетесь)

Че то с клавой было.

1 лайк

Бинго! Правда не с клавой, а с мышкой. Я на ней ставлю все быстрые функции. Мне так удобней. И кнопка, отвечающая за перезарядку, периодически залипала.

1 лайк

Перезарядка на мышке, мсье знает толк…

Еще лучше, если к видео будут приложены логи и ошибка будет оформлена в специальном для этого разделе:

Сообщить об ошибке

Это поможет тестерам и разработчикам выловить ошибку и исправить ее быстрее.

Прошу пояснить. Я слишком стар, чтобы понять это сарказм или нет. Стрельба, прицел, перезарядка, лечение у меня на мышке. ЧЯДНТ?

Проблема уже решена. Мой косяк. Разработчики тут не при чем.

1 лайк