Так всмысле, база же если мышка с кнопками
И штык туда же
Меня больше всего смущает что тема, которой 117 дней, вдруг ожила
Так тема моя. И играю я не 24/7. Просто тема с перезарядкой порядком достала, решил записать видео прям с экрана и позже разобрать мышку. Так что, ничего удивительного. 117 дней мучался и плакал, но играл.
Ну база была бы, если бы проблема была постоянно. Но она возникала крайне рандомно и ни с чем не связано. Что ввело в заблуждение.
А что у вас на кнопку R? Или вы не на WASD играете, а на стрелочках, как трушные олды?
Ничего. Иногда смена режима огня, но в энлике он на столько часто нужна что я поставил на колёсико
Зачем лишний раз пальцы от (точки) D отрывать?
У меня на мышке штыковая, переключение режима огня, фляжка, метка, следующая граната, приказ отряду.
Это что за клавиатура с сенсором
Что-то вроде моей A4tech W95 Max Naraka.
A4tech. 3 доп кнопки. Так же пользую колесико. Позволяет выбирать гранаты в одну сторону и спамить X для персональных команд отряду в другую сторону. Фляга / переключение огня - зажим / быстрое нажатие - 1ая доп-кнопка. Штыковая - вторая доп-кнока. V на третью кнопку и на лкм. Ничего сверхъестественного.
Сколько же у тебя кнопок ![]()
У меня 2 всего
На R штатно перезарядка. Но я ей никогда не пользуюсь. Левая рука WASD плюс бег, приседание, прижок и т.д. А на мышке - все остальное под правую руку.
Аналогично. Причем какая то дешевая и допотопная. Нормальная лазерная логитеч как то не зашла мне под игру.
Блок питания менял?
Сомневаюсь что замена блока питания помогает при залипании клавишь
Ровно такой же шанс как и переустановка винды.
Можно ещё монитор поменять ![]()