возьми мосянку -сток и прокачай ее на всю вот тебе и кинет в бои с 5 рангом не зависит москва это или берлин
Мааагия прямо, но меня кинуло в сталик и москву против 2-3 по БРу) Маагия)
И в отрядах на фулл вкачанные пушки, но чисто 2 бр и кидает в Москву и Сталик против ±1 БР штранно, да? Винчестеры, ппс43, т50, т70, ппт донатный и акционная зенитка.
Я только понял, это ж все эти ногебаторы на Т-50, весело резвились среди Т2 и Т-3, которые не могли их пробить даже в борт, а теперь не догадались снять ППД с бубном у экипажа и попали против Пантер, оказавшись в положении этих Т2 и Т-3.
Гляди как пылает, это просто рофл.
Не плачь юный коммунист, просто проверь снаряжение.
ничего не знаю (сношу эту типа игру) это обнова разогнала всех игроков : мне не нравятся такие бои
А куда все отряды подевались? были с 5 звёздами, а сейчас опять с нуля всё начинать?
У тебя, у тебя.
Из 5 отрядов один полностью снесли в нуль
Сразу видно, что материалом не владеешь. На т-50 нагибаторы?? В московской битве у оси танки с 75 мм орудиями есть, да и т-50 с одного взрывпакета выносит, так что не порите чушь
Я рассматриваю это как временную меру перед релизом игры и хоть каким-то ростом онлайна. Вдеь рост онлайна расширит кол-во человек по БРам и будешь снова играть на т50 против пазиков. Да и просто это слишком кринге.
Ну вернут, а дальше как? Куда? У разработчиков уже просто нет понимая чего хотят игроки. Хотели привязку историчности и относительные БРы? Получите баланс по кампаниям.
Хотели баланс по БРам? КТХ против т50. Хотите откатить игру назад? А что будем-то? Ты уверен в этом? Откатить обновление и вернуть всё на круги низкого онлайна и ивентов только для завсегдатаев?
Игроков много и все хотят разного, а разработчики просто уже не понимают что надо игрокам. Ну БРы поставили и теперь хоть правильно игру зарекомендовать на релизе.
Но т50 не попадает против ктх…
2 бр не кидает к 5…
На тесте кидало мой 1 ранг к Mkb(H) и я не удивляюсь таким заявлениям.
Понятно, дело редкое, но оно бывает и не надо его забывать.
В обнове же играл на 5 ранге за немцев, а совки на т70 выезжали такая ржака была. У нас КТХ, а на него эти малютки прут. А да игра была в Сталике. Сталик показатель игры т50 протви КТХ
На основе пока, что то ни разу не кинуло. А то что тут у половины ноющих случился баг и их кидает как то слабо верится. Скорее у них в сетапе какая нибудь пушка с 3 или 4 бр вот их против тигров и кидает…
Насколько я помню на тесте и не было матчмейкинга только ранги, а примеры т70 ты сам видишь чел взял свт с 3 ранга(закономерно попадая к 5 после этого) и потом ноет что нет баланса
Полностью согласен, сегодня отыграл 5-7 боёв именно на 2 ранге США и даже ни разу не попал в Нормандию не говоря уже о 4-5 рангах
Суть-то в чём? Как минимум я попал в топ списка т.к. с 5 рангом я попал не в Берлин, а значит и стрелялся с лоурангами. Даже если предположить наличие свт, то там ещё был ил2м который. Т.е. это абсолютный топ и будь там не т70, а тотже кв-1…ну ему тоже стало бы плохо.
Ну с этим не спорю, но чел создал тему в проигрышной для него ситуации из за своего затупа обвиняя в этом игру а не себя
У меня все вооружение, включая технику с карты битва за Москву. То что я должен теперь состряпать отряды с соответствующим оружием, чтобы поиграть нормально на любимой карте моя проблема ? Ну в таком случае они теряют ту часть игроков, которым нравились предыдущие версии
одно напрягает(у меня стало танков куча и самолетов разной серии(какой теперь брать ???
полная бредятина!; набрал 4 отряда (1бр отряд,2бр отряд,3 бр отряд и один дисант 5 бр) в итоге подбор 5 бр ! (получаеться чтобы были по рангу хотя-бы 3 бр я обязан все выкинуть (все покупные отряды) или начать новую игру удалив этот акк полностью!
Я уже тоже думал, чтобы заново все начинать. Либо начинать качать другую ветку