Забыл кто то пз2 убрать(или пушки танкистам поменять) или по приколу к 5 рангу поставил, я т60 видел в Берлине и?
Полностью согласен, обнова не доведена до ума. ВЕРНИТЕ ЛОКАЦИИ!!!
вообщем нечего мудрить(рэйтинг армии не изменить кого только не пихай) думаю пора заканчивать с такой игрой тут нет смысла больше играть(даже с прокаченой штурм винтовки стало стрелять как с пистолета Макарова(только что в типа с асс-44-5 "выстрелов 8 в пузо типу всадил и ему побарабану он даже не согнулся(жалко денег сколько сюда потратил но играть таким режимом невозможно совсем
У меня почему то меняется)
видишь-ли у меня прем отрядов полно и такие отряды вкачены(поэтому беру новых но тут косяк- если этим новичкам раздать ас44 например то в поиске поставят 5 уровень(рэйтинг) тут еще прикол" дерево прокачено(отряд)
слияния войск это норм но не все игроки с пуликом на перевес бегают убивая 100 человек-тратя при этом по 20 отрядов
Ну так все нормально же, ставите пушку 1 ранга идешь на 1-3 ранг, ставите пушку 5 ранга на 3-5 ранг, ставите 3 и идете нафи… кхм страдать к 5 рангу)
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА ! Прав во всём !
есть альтернатива(просто игрокам настоять на том чтобы поиск был общим а не рэйтинговым и все станет на места своя(то что собрали все отряды в кучу это класс но (игрок средний или слабый покупает отряды чтоб немного оторваться от хвоста -увы прем отряды навинчены 5 уровень!: и результат поиска сейчас он попадет в мясорубку с ранговыми-5 а не слабыми!(точнее-отряд прем 4 уровень а орудия 5)!
Есть так то прем отряды и с 1 бр и с 2) Вот на 3 бр прем отрядов со стрелковкой кроме снуперов у советов нет.
у меня всего прем отрядов 13(все 5уровень) планировал еще 2 брать но после сегодняшнего боя планирую наверно не брать
Ну и что получилось. Сейчас подогнал все под битву под москву. В отрядах ппд, трехлинейки и свт. Закидывает с этим добром на берлин. Кст и т50 тоже, без комментариев
у меня минамет на базе т-70 " я смогу им сыграть даже в берлине(несмотря на то что его порвут с мг130 смело: неговоря уже о тигре) просто если поиск сделать как раньше -именно не рэйтинговым то и на т-50 можно погонять смело в берлине!
не в картах дело в в вооружении
А у СВТ какой уровень БР?
Понимаю, у меня в Москве 18 уровень был. Играл почти только там. И вот, теперь я с Мадсенами, ППД-38, Мосинками и Винчестерами, ну и конечно БТ-7 и т.д играю в Берлине. Историчность конечно пропала, следовательно, погружение тоже. И ещё в Берлине встретил НКВДшника из Москвы и снайперов в белых масхалатах… Ну и завалил парочку итальянцев…
свт38 - 3 бр москва/сталик/берлин
свт40 - 4 бр сталик/берлин
Так что чего чел ожидал я не понимаю…
Если хочешь только в москву/сталик попадать, бери сетап под 2бр. 3 бр это полный рандом, его может на любую карту кинуть. У свт бр 3, вот тебя и кидает куда попало.
уровень ствола это его прокачка по звездам в дереве
ранг называется( так-же и уровень солдата поднимаешь до 5 ранга)