Последнее обновление

Уважаемые разработчики, верните все как было раньше. С последним обновлением играть невозможно. Если вы хотели объединить прогресс по странам, то можно было это сделать без объединения локаций! Теперь же получился полный кал. Люди вкладывали деньги в игру, а теперь что получилось?! Это просто смешно. Я играл в битву за Москву, например, имея там танк Т-50, попадая в Сталинград или Берлин биться на нем против Тигр 2 ??? Да и вооружение других отрядов соответствует локации в которой играл. Чем игра нравилась, так тем, что там хоть как-то историческая достоверность соблюдалась. Я имею ввиду, что на том же Т-50 я мог бороться со всеми немецкими танками той локации, с пехотой аналогично. Теперь получилась какая-то солянка!!
Если не исправите в ближайшее время, потеряете потенциальных покупателей вашего продукта.

14 лайков

АФ и РД в Бредине, джамбо на дне Д, МКБ под Москвой и Сталинградом, М2 карабин в Номрандии. Историчность была на уровне секретных документов художественных фильмов. Ею и осталось.

15 лайков

Не люблю сузуки. Только харлей Дэвидсон, только хардкор.
но обнова уг, тут согласен.

Ну не тигры в битве за Москву, а теперь все катится в пропасть

2 лайка

и игра бесплатная

1 лайк

Есть платный продукт внутри, глупо писать про бесплатную

пфффф, вот только игра на верном пути, всё допилится. Нет говорит, верните унылые компании где одна сторона не играбельна…

2 лайка

Какая ?

И не только такое. На карте берлина сегодня пз2 вместе с тигром катали

Одна сторона в каждой компании

А теперь чем лучше?

ага вернут , они уже темы не довольных на форуме сносят.

2 лайка

Справедливости ради для людей не сверх увлеченных темой кт под москвой и допустим pz4h под москвой это очень разные вещи, у меня допустим есть друг рекон и его вполне раздражали пуговицы и левые патронташи.

смени оружие танкистов, там у них в руках наверно ППШ, поэтому он попадает в Берлин. Сам т50 2го б-р, оружие у танкистов должно быть тоже 2 или 1 бр

Я так понимаю теперь нет разницы, т.к. видел в берлине пз2 вместе с тигром на стороне оси

не должно быть, я сам не успел затестить пока что. Не должны т50 попадать в Берлин об этом разрабы писали. Смотрите технику боевого рейтинга, оружие у танкистов должно быть равно либо ниже, и у остальных тоже смотри отрядов. Всё должно быть второго бр или ниже

все норм!; просто отряды нужно подбирать активные по рэйтенгу и тогда в бою будут силы равны(у меня в нормандии все отряды родные хоть и все премы-результат -я ими в норманских картах играю( а вот ссср и германия кидает на все локации от москвы до берлина

попадает смело( у меня рэйтинг-5 и играя сейчас немца встретил в битве московскую технику

попадает смело( у меня рэйтинг-5 и играя сейчас немца встретил в битве московскую технику

Все это уже какой-то ВОТ напоминает, где намешано все и вся. Начальные с прототипами всякими