Я заметил довольно таки несправедливую несправедливость. В нашей игре что не новые отряды - то штурмовики (большая часть пехотных отрядов).
Предлагаю разнообразить ивентовые отряды таким редким для них классом - Бойцы
У нас в игре из акционных отрядов “Стрелков” представлены только 2 отряда:
- Японский отряд: 8-я пехотная дивизия – 31-й пехотный полк, более известны как “Флажки”. Отряд из 9 Бойцов. (Специалисты здесь не предусмотрены)
Вооружены Винтовкой тип 99 (длинная) — l БР
И не так давно введённый отряд Китайцев
- Американский отряд: Новая 22-я дивизия – 66-й пехотный полк. Отряд из 7 Бойцов, 1 Инженера и 1 Бронебойщика.
Вооружены полуавтоматической Винтовкой Лю — ll БР
СССР
Форма:
Советские пограничники в дозоре на берегу Дуная. 20 июня 1941 год
Форма пограничников с данной фотографии оооочень интересная и сильно привлекательная. Очень хотелось бы видеть такую в игре (обязательно).
Состав “классический”:
- 7 бойцов
- 1 Инженер
- 1 Бронебойщик
(Можно обменять 1 бойца на Радиста. Почему бы и нет.)
Вооружение:
Ну уж нет
Как бы вы все не хотели, но я уже сыт СВшками на 2 БРе. Всё. Хватит. Сколько можно.
(Только если это не СКС-31)
Этот отряд (да и следующий тоже) хотелось бы вооружить таким культовым видом вооружения как Болтовочка.
Для отряда стороны СССР у меня целых 3 претендента:
(1)Винтовка Мосина обр 1891/10г
Для уникальности внешнего вида можно прицепить ремень. Будет просто болтаться или будет обмотан по всей винтовки.
(2)Винтовка Мосина обр 1891/35г
Уникальна своим необычным штыком (как минимум раньше я что-то таких не видел).
(3) Винтовка Мосина обр 1891/33г
Интересна своей мушкой и… “креплением” для штыка… (?) Не знаю как это назвать. Я глупый.
Довольно таки уникальный внешний вид.
Выбирайте претендента!
НЕМЦЫ / ОСЬ
В них я не селён. Если есть эксперты - прошу в комментарии.
Форма:
Вариант от меня.
Варианты от друга.
В предложенном мною варианте мне нравится накидка, коих в игре не было (как минимум такой цветовой гаммы)
В предложенных другом варианте форма “немного уникальнее”. Накидки конечно тоже стоят своего внимания, но вот форма под ними… Синяя форма лётчиков которой в игре у нас нету. Так же можно добавить на накидки эмблемы самих Люфтваффе.
Состав всё такой же “Классический”:
- 7 бойцов
- 1 Инженер
- 1 Бронебойщик
(Можно обменять 1 бойца на Радиста)
Вооружение:
Изучая просторы форума наткнулся на довольно таки интересную тему. (Вообще их ооочень много как оказалось)
В этой теме предлагали добавить в игру пехотную версию знаменитой винтовки Гевер 98. Подхватываю.
Странно конечно что у нас в игре присутствует её версии и в Снайперском варианте, И с увеличенным магазином (25), а вот самой обычной/пехотной нету.
(Если конечно хоть чуть-чуть углубиться в материал, то будет понятно почему её нету, но всё же. У нас и не такие прецеденты есть в игре.)
Не знаю как вам дорогие форумчане, но я хочу видеть данные (или подобные) отряды именно с винтовками с продольно-скользящим затвором – Болтовками.
Все эти Читости-пакости с СВ на 2м БРе уже надоели. Низкими рангами и так правит автоматика (ПП), а теперь туда ещё и вклиниваются СВ. Это не дело.
Оцените предложенную форму для отрядов.
Оцените предложенное оружие для отрядов.
Делитесь своими идеями и мыслями.
Комментируйте.
Огромное спасибо @_DELAVR за предоставленный материал по Винтовкам Мосина для темы, да и не только за это.
Пока как-то так.
Спасибо за внимание.
ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
Подписаться.
Я всё сказал.