Пополнение прибыло: Бойцы / Стрелки / Классическая Пехота

“Пехотная” у нас в игре уже присутствует. За донат мамонтов. Так ято никак… :((

Ну вот я и хочу Элиту. Так ещё и в такой бомбовской форме… :heart_eyes:

Для ополчения у меня ещё есть наброски…)))

Вот что делает картиночный карантин на форуме)

Мало тебе отрядов СС, еще и всяких шестерок нацистов подавай. Зачем нужна эта грязь в игре?

1 лайк

Предлагать в игре про Вторую мировую, военные формирования периода Второй мировой войны. Ну кстати реально очень странно.

3 лайка

Давайте не останавливаться на отрядах, введем тогда задания и карты на сожжение советского мирняка в амбарах, а что, исторично же.

Мне, кстати, мало( у меня только 30 января, дас райх и прокачиваемая шарлемань( еще бы кастомизацию им расширить

1 лайк

Как то скучно что ли. Могу предложить опытный G40K, их было 28 штук, на отряд из 9 бойцов хватит :sweat_smile:.

2 лайка

Ну его уже давно и довольно таки много раз просили… Почему бы и нет…

А что это за такой г40к :eyes:

Я бы предположил, что это гевер 33/40, однако, что за курц? Если г33/40 сделан по образу каряка, то это уже должен быть гевер(или карабинер) курц-курц(вроде, карабин бертье у нас примерно из такой оперы), куда уж там курцевать. Ну а если под патрон курц, то это жесть

Да, вполне можно. Не обязательно кстати на Лоу БР давать, можно дать отряд с самозарядками на 3-4 БР или даже АВ на 4-5, таких отрядов ещё не было (Отряд на 9 человек на АВТ на 25 уже представили?))Но чтобы такие отряды были интересными, нужно обязательно делать им интересный внешний вид, потому что оружием или механиками они вряд ли выделяться будут на фоне других акционных отрядов. В целом, предложенный внешний вид выглядит интересно.

1 лайк

Ну конкретно для хай ранга у меня заделок нету просто… Да и на лоу-бр всё таки хочется. Там и внешний вид подходящий (я бы даже сказал что он просто бомбезный. Советскую надо 100000% надо вводить)
Для 3 БРа у меня на заметке есть только СВТ-38 с магазином от АВТ с пачковым зарежанием 3х5 (как у французов)

Когда у меня нету идей для отрядов с классной формой, то предлагаю просто уже новые фичи. Как с ШИСБР/Пионерами, Штурм-Бронебойщики/Тяжёлые Штурмовики/Ударная пехота

По такой логике и Гитлер норм парень, просто хотел рисовать картины, а ему не дали.

2 лайка

Да

Оправдываешь Адика?

1 лайк

Дуралей

Скорее, власовцев.
Рекомендую к чтению:
http://modernhistory.ru/d/puchenkov_9.pdf
Если неудобно пдф, то вот на ЖЖ - те же яйца, только в профиль: