Здравствуйте товарищи. На форум нечасто но с регулярностью приходят темы от товарища @_DELAVR и не только. В этих темах хорошо рассказываются точные характеристики и возможности того и иного вооружения. Я отмечаю сейчас темы с точным и подробным описанием.
Вот пример: товарищ Делавр очень давно выкладывал такую тему
И вот его ввели. На этом примере я предлагаю вознаграждать игроков кто первым предложил ввести оружие или технику ссылаясь на достоверные источники. Как разработчик вдохновившийся темой форумчанина может вознаградить такого игрока.
выдать это оружие в определëнном количестве (если оружие пошло в ивент или в БП)
-Подарить премиум отряд если оружие ввели на платной основе
-Выдать оружие или технику сразу (если пошло в прокачку)
Дать личный портретик (как было с разработчиксми модов) либо же уникальный декоратор ника лично для таких энтузиастов
В самом экономном варианте упомянуть его никнейм в теме обновления где ввелось то или иное оружие либо техника.
Спасибо.
За
Против
0проголосовавших
Спойлер
Стоит награждать за оружие если приведены его точные характеристики
Товарищи. Возможно до середины июня это моя последняя тема и вы не увидите спама историческими темами. Поэтому. За доблестную, терпеливую и отважную службу предлагаю наградить форумчанина @Jack_RIPPER двухнедельной поездкой на юг нашей необъятной Родины. Только подумайте! Человек жертвует своей личной жизнью и возможно даже отношениями чтобы защитить славный форум от спама рандомного школьника. Чтобы возблагодарить его, предлагаю начать сбор средств чтобы человек отдохнул от сидения на форуме, а уже во второй половине июня он с новыми силами начнëт свою славную борьбу. Дайте человеку отдохнуть. Он реагирует спустя минуту на мои темы. Начинаем сбор денег!
Вообще, такое желательно делать хотя бы для ссылки на источник в виде самой темы. Чтобы потом меньше было вопросов почему у этого оружия такие характеристики и т. п.
В War Thunder насколько знаю при обновлении каких-то характеристик техники ссылаются на баг-репорты конкретных людей.
хачу награду за то что благодаря мне ввели ШВ льюиса Автоматическая винтовка льюиса на 5-ый бр
хотя от изначальной идеи осталось мало, но зато возможно я нашел реф для магазина