Поощрения игроков-оружейников которые заслужили награду за свои старания

Здравствуйте товарищи. На форум нечасто но с регулярностью приходят темы от товарища @_DELAVR и не только. В этих темах хорошо рассказываются точные характеристики и возможности того и иного вооружения. Я отмечаю сейчас темы с точным и подробным описанием.
Вот пример: товарищ Делавр очень давно выкладывал такую тему

И вот его ввели. На этом примере я предлагаю вознаграждать игроков кто первым предложил ввести оружие или технику ссылаясь на достоверные источники. Как разработчик вдохновившийся темой форумчанина может вознаградить такого игрока.

• выдать это оружие в определëнном количестве (если оружие пошло в ивент или в БП)
    -Подарить премиум отряд если оружие ввели на платной основе
    -Выдать оружие или технику сразу (если пошло в прокачку)
  • Дать личный портретик (как было с разработчиксми модов) либо же уникальный декоратор ника лично для таких энтузиастов
  • В самом экономном варианте упомянуть его никнейм в теме обновления где ввелось то или иное оружие либо техника.
    Спасибо.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
Спойлер

Стоит награждать за оружие если приведены его точные характеристики

2 лайка

Товарищи. Возможно до середины июня это моя последняя тема и вы не увидите спама историческими темами. Поэтому. За доблестную, терпеливую и отважную службу предлагаю наградить форумчанина @Jack_RIPPER двухнедельной поездкой на юг нашей необъятной Родины. Только подумайте! Человек жертвует своей личной жизнью и возможно даже отношениями чтобы защитить славный форум от спама рандомного школьника. Чтобы возблагодарить его, предлагаю начать сбор средств чтобы человек отдохнул от сидения на форуме, а уже во второй половине июня он с новыми силами начнëт свою славную борьбу. Дайте человеку отдохнуть. Он реагирует спустя минуту на мои темы. Начинаем сбор денег!

Вообще, такое желательно делать хотя бы для ссылки на источник в виде самой темы. Чтобы потом меньше было вопросов почему у этого оружия такие характеристики и т. п.

В War Thunder насколько знаю при обновлении каких-то характеристик техники ссылаются на баг-репорты конкретных людей.

2 лайка

Отдай Джека, мы все собраться во взвод не можем, а ты его куда-то увезти хочешь

1 лайк

Я его отдам и даже денег ему отсыплю на отдых

хачу награду за то что благодаря мне ввели ШВ льюиса
Автоматическая винтовка льюиса на 5-ый бр
хотя от изначальной идеи осталось мало, но зато возможно я нашел реф для магазина

ну и ещё вероятно в будущем добавят и это: ПТ винтовка мосинка

1 лайк

еще Декард поспособствовал вводу гевера 43 dfr , тоже нужно наградить, например этим гевер ом в количестве 4-х штук, это было бы честно