Потому что баланс по ТТХ в тундре не строится. С этим вопросом форум трясли, мол “танк по броне хуже пазика G, по пушке и подвижности ± паритет, почему разница в 3 ступени БР?”.
И единственный кто ответил когда его по этому поводу трясли это один из главных у багрепортеров - трикззтер. С его профессионального взгляда чи-ну 2 настолько выше пазика должен сидеть потому что он “у́же”. То есть из-за того что танк более узок он заслуживает сидеть ближе не к своему прямому конкуренту по ТТХ, а например вот к этому

Как говорится - делайте выводы™
Бже, давно я ничего тупее не слышал.
Все: “этот танк должен быть ниже по БР, он же аналог Pz.IV F2!”
В это время Chi-Nu II:

Ну как “все”…
Когда этот вопрос поднимается на форуме тундры, вылазят люди с “статистикой” с статшарка (которую никто не знает как считать) и говорят, что у него стата огого.
Правда почему-то не щелкает, что одно это самый ходовой танк мажорной ветки, а другое относительно лоу ранг прем минорной и менее популярной ветки
И где же тут вечная битва.
Планируется. В будущих темах встретимся
Интересно, в чём реальная причина такого хейта тамошнего комьюнити к Японии. Китайцы?
Ну да, видимо никакого секрета и жестких ттх там и нет. Баланс в тундре строится от общего уровня эффективности машины (включая скилл людей, которые на ней играют), серверной статистики и т.д. А так как за условных япов или французов играет меньше новичков и больше опытных игроков, такие машины и получают эти БР. Как правило такое объяснение. Просто 4.3, это уже дофига, почти поздний КВ, подумал, может какие плюсы у японца есть. Но видимо как обычно, всё гораздо проще. А так, пазы, даже самые лучшие, максимум на 3.7 сейчас в рб, и по-моему вполне заслужено.
Я сильно сомневаюсь, что на Ру форуме это может быть причиной. Там просто в массе своей сидят… очень интересные для общения люди. По сути там к примеру и вовсе не осталось активного коммьюнити япономейнеров, которые бы что-то обсуждали. Просто потому что при начале обсуждения, приходят люди, которые уже открыто заявляли что им хочется устроить срач в японской теме. Да и тоже самое было когда начинали говорить за завышенные БР Чи-Ну 2, полное на тот момент отсутствие управляемой штурмовки у Японии (при этом игроки постоянно называли именно СССР худшим, полностью игноря японскую проблему), полное отсутствие реализации ЗРК японских и так далее, то начинались срачи с другими людьми, которые залетали в японские темы. А там один срач порождал друг вот так и вышла вечная война, срачи в смежных темах и т.д. и люди просто ушли в другие места.
А на ком форуме все наоборот, японское сообщество живо и прекрасно хоть иногда и бывают срачи, но их довольно быстро останавливают что сами игроки, что модераторы.
В энлистед тут на порядок сейчас лучше, чем на ру форуме тундры. В начале когда только добавили ТО в энлистед были приколы, когда тебе говорили что Чи-Ну против Джамбо это играбельно (да, я всегда буду вспоминать этот тейк ткаченко), что ничего японцам не надо, все имбовое, бумага это ужасно (а потом добавили Су-9 и резко оказалось “нуждой”) и так далее и вообще что я т*пой осевод и ною на МР40 (я вообще не немцах не играл при этом, как и на других). Но сейчас довольно хорошо, правда с анонсом нового фронта довольно смешно наблюдать очередное “нам нужна контра японским имбам”, когда как ты понимаешь что против всяких КВ, советской летки и так далее опять придется побеждать на условном скилле, когда у тебя все хуже либо такое же.
Всё понятно)
Ну да, как всегда и было…
То есть убт уже страшен для хори
В целом скорее нет, чем да - хз какое пробитие у УБТ, но даже если +/- нужное, единицы смогут правильно реализовать самолёты с ними должным образом.
А вот Як-9Т и тем более премиумный 9К это смэрт ![]()
Прем у меня есть и он лопает немецкие танки как игла мыльные пузыри, только Тигр иногда держится неплохо под огнём 45мм. Япам в этом плане просто звезда ![]()
Я уже думал, что тупее чем “МАС-38 будет донатной имбой на БР 2” Ткаченка ничего выдать не мог.
Боги-боги-боги, как же сильно я ошибался…
Я думаю что “Мурата будет фулл копией гаранда по статам, но на БР ниже”, будет получше
Мне слишком сильно понравилась эта фраза…
Пора золотой фонд мыслей Великого собирать
Бу бу бу
Если бы да каво)))
Зная как играет среднестатистический пивас танкист
Он будет стоять прямо
Ну а надеюсь ты, все таки не среднестатистический и извилина двигается ![]()
Ну короче я уверен если и будут кв
То они будут как всегда лоу скиллами
Ну хз
У меня обычный чи ну всегда в сетапе стоял
А до его открытия хо-ни
И она тоже отлично себя показывала
Что первая что третья
Вопрос подхода и реализации ¯_(ツ)_/¯
Видимо я везучий раз убиваю с него танки
По типу шермана
Но я говорю
Главной проблемой будет т-34 а не кв)))
@JestersTM Привет, босс! Как по данному предложению обстоит вопрос? Уехало “наверх” к разрабам?
56 человек проголосовало, подавляющее большинство “за”.
Ну и твоё мнение как игрока знать хотелось бы
Наше дело малое: передать - передали. Поживем - увидим. Не могу пока сказать, какие решения приняли, а какие нет.