Понизить БР танка Chi-Nu II до третьего

Потому что баланс по ТТХ в тундре не строится. С этим вопросом форум трясли, мол “танк по броне хуже пазика G, по пушке и подвижности ± паритет, почему разница в 3 ступени БР?”.
И единственный кто ответил когда его по этому поводу трясли это один из главных у багрепортеров - трикззтер. С его профессионального взгляда чи-ну 2 настолько выше пазика должен сидеть потому что он “у́же”. То есть из-за того что танк более узок он заслуживает сидеть ближе не к своему прямому конкуренту по ТТХ, а например вот к этому
800px-ArtImage_VK_3002_(M)
Как говорится - делайте выводы™

11 лайков

Бже, давно я ничего тупее не слышал.
Все: “этот танк должен быть ниже по БР, он же аналог Pz.IV F2!”
В это время Chi-Nu II:
image

8 лайков

Ну как “все”…
Когда этот вопрос поднимается на форуме тундры, вылазят люди с “статистикой” с статшарка (которую никто не знает как считать) и говорят, что у него стата огого.

Правда почему-то не щелкает, что одно это самый ходовой танк мажорной ветки, а другое относительно лоу ранг прем минорной и менее популярной ветки

5 лайков

И где же тут вечная битва.

Планируется. В будущих темах встретимся

Интересно, в чём реальная причина такого хейта тамошнего комьюнити к Японии. Китайцы?

1 лайк

Ну да, видимо никакого секрета и жестких ттх там и нет. Баланс в тундре строится от общего уровня эффективности машины (включая скилл людей, которые на ней играют), серверной статистики и т.д. А так как за условных япов или французов играет меньше новичков и больше опытных игроков, такие машины и получают эти БР. Как правило такое объяснение. Просто 4.3, это уже дофига, почти поздний КВ, подумал, может какие плюсы у японца есть. Но видимо как обычно, всё гораздо проще. А так, пазы, даже самые лучшие, максимум на 3.7 сейчас в рб, и по-моему вполне заслужено.

Я сильно сомневаюсь, что на Ру форуме это может быть причиной. Там просто в массе своей сидят… очень интересные для общения люди. По сути там к примеру и вовсе не осталось активного коммьюнити япономейнеров, которые бы что-то обсуждали. Просто потому что при начале обсуждения, приходят люди, которые уже открыто заявляли что им хочется устроить срач в японской теме. Да и тоже самое было когда начинали говорить за завышенные БР Чи-Ну 2, полное на тот момент отсутствие управляемой штурмовки у Японии (при этом игроки постоянно называли именно СССР худшим, полностью игноря японскую проблему), полное отсутствие реализации ЗРК японских и так далее, то начинались срачи с другими людьми, которые залетали в японские темы. А там один срач порождал друг вот так и вышла вечная война, срачи в смежных темах и т.д. и люди просто ушли в другие места.

А на ком форуме все наоборот, японское сообщество живо и прекрасно хоть иногда и бывают срачи, но их довольно быстро останавливают что сами игроки, что модераторы.

В энлистед тут на порядок сейчас лучше, чем на ру форуме тундры. В начале когда только добавили ТО в энлистед были приколы, когда тебе говорили что Чи-Ну против Джамбо это играбельно (да, я всегда буду вспоминать этот тейк ткаченко), что ничего японцам не надо, все имбовое, бумага это ужасно (а потом добавили Су-9 и резко оказалось “нуждой”) и так далее и вообще что я т*пой осевод и ною на МР40 (я вообще не немцах не играл при этом, как и на других). Но сейчас довольно хорошо, правда с анонсом нового фронта довольно смешно наблюдать очередное “нам нужна контра японским имбам”, когда как ты понимаешь что против всяких КВ, советской летки и так далее опять придется побеждать на условном скилле, когда у тебя все хуже либо такое же.

6 лайков

Всё понятно)

1 лайк

Ну да, как всегда и было…

1 лайк

То есть убт уже страшен для хори

В целом скорее нет, чем да - хз какое пробитие у УБТ, но даже если +/- нужное, единицы смогут правильно реализовать самолёты с ними должным образом.
А вот Як-9Т и тем более премиумный 9К это смэрт :skull:
Прем у меня есть и он лопает немецкие танки как игла мыльные пузыри, только Тигр иногда держится неплохо под огнём 45мм. Япам в этом плане просто звезда :star:

1 лайк

Я уже думал, что тупее чем “МАС-38 будет донатной имбой на БР 2” Ткаченка ничего выдать не мог.
Боги-боги-боги, как же сильно я ошибался…

1 лайк

Я думаю что “Мурата будет фулл копией гаранда по статам, но на БР ниже”, будет получше

Мне слишком сильно понравилась эта фраза…

5 лайков

Пора золотой фонд мыслей Великого собирать

3 лайка

Бу бу бу
Если бы да каво)))
Зная как играет среднестатистический пивас танкист
Он будет стоять прямо
Ну а надеюсь ты, все таки не среднестатистический и извилина двигается :grin:
Ну короче я уверен если и будут кв
То они будут как всегда лоу скиллами

Ну хз
У меня обычный чи ну всегда в сетапе стоял
А до его открытия хо-ни
И она тоже отлично себя показывала
Что первая что третья
Вопрос подхода и реализации ¯_(ツ)_/¯
Видимо я везучий раз убиваю с него танки
По типу шермана
Но я говорю
Главной проблемой будет т-34 а не кв)))

@JestersTM Привет, босс! Как по данному предложению обстоит вопрос? Уехало “наверх” к разрабам?
56 человек проголосовало, подавляющее большинство “за”.
Ну и твоё мнение как игрока знать хотелось бы

2 лайка

@JestersTM И по этой теме что-как :smirk:

2 лайка

Наше дело малое: передать - передали. Поживем - увидим. Не могу пока сказать, какие решения приняли, а какие нет.

4 лайка