Да же если не будет Советско-Японских битв все равно Чи-Ну-2 надо понижать бр ибо 3 ранг это засилье Шерманов в особенности 105 на которого раз через раз работает давление фугасов а если ещё Шерман стоит за серой зоной поливая точку то выиграть практически не возможно
Ну я наверное не против, хотя в тундре у него почему-то БР 4.3 (кстати, почему? по статам я не особо понял, в тундре на япах не играю). Но вроде бы и первый Чи-Ну будет пробивать КВ, так что как будто не особо это и важно. Лучше гранатомёт нарыть где-нибудь, он нужнее имхо.
В Тундру не играю, так что не могу сказать - по статам на самой Тундровики реально
Энивей, БЫ-ы Тундры нам не указ, а то Штурмпанцер 2 там на 1.0)
С Шерманом серьёзные проблемы на нём, не вижу причин чтобы с КВ было проще. Всё таки реальный бой это не в упор на полигоне лупить и не сухие циферки сравнивать - доворот на дистанции и всё - жёппа. Никаких причин не давать аналог не то что Панцера 4 Ха/Йот, а Ф2 не вижу - пусть не будет брони, зато будет орудие.
И он нужен обязательно - без него на БР 3 делать будет вообще нечего.
Не, я только про то что там тоже БР завышен
Чи ну как раз таки может жо 120~ метров уверенно поражать тот же условный кв
Но проблема будет не в кв
А в т-34)))))
помяните мое слово ![]()
Тупо из за орудия)
Но учитывая картонность всей ветки до высоких бр
То лучше назначать бр по орудию)))
Впрочем
У нас он должен был изначально на 3 встать…
Но в союзники входит две нации СССР и США.
Так он и не ошибся нигде))
Союз набафали
Амеров набафали
Душнизм джека рипера не пройдёт ![]()
По наличию подразделений в Листе, то три: СССР, США, Британская империя. Наша с тобой битва по определению определения союзников будут вечной!
Но именно в сообщении я подразумевал США и Британию
Мне казалось, что ты не придерживаешься этого мнения.
У первого чи-ну, если речь про него, никакого “уверенного поражения кв” не будет, это байки просто откровенные
Любой небольшой поворот корпуса делает невозможным его уничтожение
У него там где то в районе 100 мм пробоя. Он с шерманы то обычные на дистанции не всегда в лоб берет. Че уж говорить про такую рандомную махину как КВ.
Отряды не определяют фракцию. Есть четкое наименование.
Нет в игре Британии.
Которое не имеет связи с логикой.
Скажи это моим сетапам Британии и Италии. За свободную Италию
и Британию
!
Нет все в полне логично.
Отряды это не фракция.
Они свободны
Я меня нет задачи изменить твое мнение, как считаешь, так и считай
Забавно что т70 и бт7 пробивает все японские танки вплоть до 4бра).
Я жду не дождусь выкатить свой Як9к. Постучаться Хо-Ри в гости ![]()
Это просто жесть, я так посмотрел, японские танки будут просто едой для советских истребителей! Это просто избиение. С супер маневренностью Яков, они не дадут жизни Хо-Ри.
А скок у хори крыша?
35 мм.
20мм, люк на крыше рубки 35мм.
У раннего Тигра и корпус и башня 25мм он хоть на атомы от Як-9К не рассыпается, как Панцеры 4 и Пантеры.
Остальные японские танки с их 12мм-20мм крышами просто помянем.