Ну и нормально. Странно, что этот картон сразу на третий не закинули.
Писали до теста обновления, писали после него, была как минимум одна отдельная тема. Но разраб такой

и ничего менять не стал.
У разрабов вообще какое-то странное видение японских танков. Они Сhi-Ri II ввели сначала на БР 5 - если что танк с бронёй (только лба) уровня КВ-1 (Л-11) и орудием с бронепробитием уровня Панцера 4/Т-34-57 - и только спустя время его перевели на БР 4 (он, в целом, и там такой себе, только за счёт скорострела хоть что-то может). Напоминает ситуацию с Томмиками, которые после объединения кампаний запхали на БР 4-5
С тем учётом что это пазик 4 Н/Ж то можно
Вот чири 2 уже слишком (если брать другие танки 4бр)
Не спорю, тут уже сочетание брони и орудия великоваты для БР 3, хоть танк ИМХО и очень такой себе на фоне Джамбо, Пантер, ИС-1.
Идейный брат КВ-1 с ЗИС-5 - имба на БР ниже, meh на БР своём.
Всегда можно вспомнить спаун с авианосцев в ТО…
А так энлистед просто повторяет шаги тундры, где Чи-Ну 2 будучи аналогом пазика (так еще и с более долгим кд) стоит на 1.0 выше
Ознакомьтесь с предложением
Ну это как было с Firefly. У пушки пробитие большое, значит бр высокий. Его, если правильно помню, только этим летом на 4 сдвинули.
Я бы еще и проголосовал бы за ввод бумаги ради баланса например чи ри каи и чи се
так чину 2 формально клон пз4ф2 по ттх, и почему ему дали 4 бр непонятно вообще
Файрфлай на БР 5 это шиза, но типа ок - старая ошибка, до которой не могли добраться (год!!!), но тут - Чи-Ну 2 новый танк, просто посмотреть на его характеристики, сопоставить с имеющимися в ветке фракций танками! Вот человек пишет
да, но по факту он хотя бы из-за отсутствия спаренного с пушкой пулемёта хуже. Танк, новый, хуже чем стартовый длинноствольный Панцер 4! И его ставят на БР 4, игнорируя запрос на снижение ранга.
Вот просто што.
Просто теперь союзники титульная нация игры!
Да же если не будет Советско-Японских битв все равно Чи-Ну-2 надо понижать бр ибо 3 ранг это засилье Шерманов в особенности 105 на которого раз через раз работает давление фугасов а если ещё Шерман стоит за серой зоной поливая точку то выиграть практически не возможно
Ну я наверное не против, хотя в тундре у него почему-то БР 4.3 (кстати, почему? по статам я не особо понял, в тундре на япах не играю). Но вроде бы и первый Чи-Ну будет пробивать КВ, так что как будто не особо это и важно. Лучше гранатомёт нарыть где-нибудь, он нужнее имхо.
В Тундру не играю, так что не могу сказать - по статам на самой Тундровики реально
Энивей, БЫ-ы Тундры нам не указ, а то Штурмпанцер 2 там на 1.0)
С Шерманом серьёзные проблемы на нём, не вижу причин чтобы с КВ было проще. Всё таки реальный бой это не в упор на полигоне лупить и не сухие циферки сравнивать - доворот на дистанции и всё - жёппа. Никаких причин не давать аналог не то что Панцера 4 Ха/Йот, а Ф2 не вижу - пусть не будет брони, зато будет орудие.
И он нужен обязательно - без него на БР 3 делать будет вообще нечего.
Не, я только про то что там тоже БР завышен
Чи ну как раз таки может жо 120~ метров уверенно поражать тот же условный кв
Но проблема будет не в кв
А в т-34)))))
помяните мое слово ![]()
Тупо из за орудия)
Но учитывая картонность всей ветки до высоких бр
То лучше назначать бр по орудию)))
Впрочем
У нас он должен был изначально на 3 встать…
Но в союзники входит две нации СССР и США.
Так он и не ошибся нигде))
Союз набафали
Амеров набафали
Душнизм джека рипера не пройдёт ![]()
По наличию подразделений в Листе, то три: СССР, США, Британская империя. Наша с тобой битва по определению определения союзников будут вечной!
Но именно в сообщении я подразумевал США и Британию
Мне казалось, что ты не придерживаешься этого мнения.