Понерфить пехоту

Чтобы соответствовать исконному описанию на официальном сайте компьютерной игры Englisted, нужно понерфить пехотные отряды (ПРЕМЫ НЕ ТРОГАТЬ).
А именно, ограничить ПТ-средства (рактеометы, гранатомёты, сосиски) так, чтобы их мог использовать только специалист-бронебойщик. При этом, если бронебойщик не находится в специализированном отряде, из вооружения вторым слотом он сможет носить только ПТР.
Это нужно для того, чтобы значимость маз… техники выросла в несколько раз. Так как это игра про взаимодействие пехоты и техники.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Непрофессиональный вброс

11 лайков

Тем не менее, в теме про описание игры зарево от горелых пуканов до сих пор стоит :grin:
И это не вброс, а соответствие официальному описанию. Я оперирую только фактами

Поддерживаю полностью.

1 лайк

Нужно вернуть тряску ганомагу и сделать ограничение респа на машинках до 100м, так как это игра про пехоту. А машинки - это мазута

1 лайк

От аких изменений и фактов игра совсем перестанет быть хоть как то востребована, тогда надо пехоту совсем убирать пускай одни танки будут

1 лайк

Друг, посмотри раздел. Что на этой теме, что на теме по поводу того, про что эта игра :grin:
И на темах Зайкина тоже

1 лайк

Да без разницы что там написано, есть что есть и нормально

2 лайка

Э, ты чего? Не надо! - Кореш, не шмаляй в меня, я не при делах чисто, не надо! :joy:

1 лайк

Ааааа, не замай меня, не замай!

Ну так ежели игра про пехоту, значит мазута должна страдать. Ганомаг – это мазута. Всё, никаких машинок, закончилась лафа. Теперь только молоток и лопата :rofl:

2 лайка

Техника должна играть решающее значение. В идеале убрать у пехоты пт средства и весь геймплей идти вокруг танков и летки.

2 лайка

Появился новый лозунг. “Мясо должно страдать” :grin:

1 лайк

В-и-и-и-и движуха!
Zw7f92Eqt3o

7 лайков

А ещё они могут строить ПУШКУ!
image

1 лайк

Не ну это уже перебор. Ни в какие ворота

Надо сделать урон от сосисок, наносимый танкам так, чтобы взрыв выводил из строя узлы танка, а не уничтожал всю машину. И танки подольше жить будут. Хотя бы экипаж ещё поиграет после потери машины. А так сосиска валит и машину и экипаж. А лучше убрать сосиски заменив их нормальной пт гранатой. И убрать тротил. Оставить его только партизанам.

2 лайка

Предложение хорошее
Но вот никакой конкретики…
Реально вброс ради вброса

Надо инженерам удалить возможность строить респы, а то пехота имбует.

1 лайк

Асимметричный нерф. Советы не пострадают

4 лайка

И дать возможность строить респы пилотам и танкистам.