Понерфить пехоту

В идеале это взрывчатка в условиях игры. Можно сосиски на гранаты заменить,раздать только петешникам и инжам.
Взамен танкисты идут чинить всем экипажем под вражеский огонь.
Реалистичненько,бОланс есть.
Правда каждый бот в отряде не сможет 3 раза ваншотнуть танк,что проблема для игроков на победу.))

Ещё можно увеличить танковым пулемётам урон по пехоте

1 лайк

как же у этого мазутчика пылает :joy:

Как же у мяса полыхает :joy:

И где пруфы, что я мазута?
У амеров только м26 ракетный, которым я чаще всего пользуюсь.
На советах, япах и мемцах танки есть, но я ими не пользуюсь тупо потому, что мне просто лень на них ковылять до точки по грудам мусора. Постоянно обо что-то задевать, куда-то врезаться. У меня терпения не хватает на это))

@USSR_КОНТУЗИй , @Thor_Sokow , я мазута или нет? Мы в пати иногда играем. Чисто взгляд со стороны от знающих людей.

1 лайк

При чём тут пылает у кого то или нет. Я например на танках не играю в предпочитаю пехоту. И то мне кажется странным, когда от сосисок танк как от ядрёного взрыва разносит. Или тот же тротил, где это видано чтобы кто то на танк закладывал заряд отбегал и через дистанционное управление взрывал. Ничего не кажется странным?

1 лайк

приём, земля вызывает марс
у нас тут игра, со своими игровыми условностями

Тема если что в комнате отдыха находится, автор скорее всего рофлит

1 лайк

Наличие тунчесов и самолётиков это тоже игровая условность :grin:
И если они больно фугасят и бомбят это тоже игровая условность.

Да понятно что это игра. Но всё же.
А чё не пращёй танк вшатать? Подобрал каменюку покрепче, да как зарядил, причём чем сильнее размотаешь тем башня дальше отлетит. Чем плохи такие игровые условности? А плюс что гранаты не надо таскать.
Бред? Вот и с тротилом примерно такая же картина.

И так Тигры с Пантерами руинят наступления, потому что некому их уничтожить, а я не могу разорваться.

Надо запретить строить пушки в домах на этажах выше первого. Либо накинуть х3 ко времени строительства.

знаешь ли ты про такую штуку?
Hafthohlladung_3-5
разраб ботлистыда сцыканул сделать так же, введя тротил
но принцип этой игровой механики схож

Ну, если честно, ты иногда душнишь техникой, и.к. и против тебя попадал, но в основном - нет, не скажу, что ты прям мазута мазутная :grin:

1 лайк

Всё верно. Потому что я пользуюсь всеми возможностями, которые даёт мне игра. Поэтому для меня листок игра и про совмещённый геймплей. Но узникам одного геймплея это не дано понять. Сами себя ограничивают в контенте, сами угнетаются, потом сидят с пеной у рта и горелым анусом что-то пытаются доказать :joy:

:person_shrugging: Так и бессмысленно спорить на этой почве. Каждый останется при своем.

1 лайк

Но тут же некоторые усираются, что это игра про пехоту. При этом тигры с пантерами способы остановить почти всю советскую команду уровня ниже среднего.

Так всё-таки игра не про пехоту, получается? В игре про пехоту даже тигры и пантеры ничего не могли бы сделать, никогда. Это было бы декорации и максимум средство передвижения.

Я не спорю. Мне вот эти вопли ничего не доставляют, кроме хохмы) Я могу делать это до тех пор, пока мне не надоест. Мне смешно, а у них стул прогорает :grin::grin:
Ита игра пра пихоту!
Ита игра пра технику!
Что одни, что вторые – одного поля ягоды.
Я не придерживаюсь ни той, ни другой стороны, а меня уже в мазуту мазутную записывают. От того и весело

Так, а ну-ка руки убери от гордости Германии :rage:

1 лайк

Правильно. На тигра ещё наклейку с рыцарями надо наклеить. А то ползают по нему всякие крысы с той самой помойки… Вдруг поцарапают? ЧеширскийКот этого не переживёт :grin:

Знаю такую штуку.