В идеале это взрывчатка в условиях игры. Можно сосиски на гранаты заменить,раздать только петешникам и инжам.
Взамен танкисты идут чинить всем экипажем под вражеский огонь.
Реалистичненько,бОланс есть.
Правда каждый бот в отряде не сможет 3 раза ваншотнуть танк,что проблема для игроков на победу.))
Ещё можно увеличить танковым пулемётам урон по пехоте
как же у этого мазутчика пылает ![]()
Как же у мяса полыхает ![]()
И где пруфы, что я мазута?
У амеров только м26 ракетный, которым я чаще всего пользуюсь.
На советах, япах и мемцах танки есть, но я ими не пользуюсь тупо потому, что мне просто лень на них ковылять до точки по грудам мусора. Постоянно обо что-то задевать, куда-то врезаться. У меня терпения не хватает на это))
@USSR_КОНТУЗИй , @Thor_Sokow , я мазута или нет? Мы в пати иногда играем. Чисто взгляд со стороны от знающих людей.
При чём тут пылает у кого то или нет. Я например на танках не играю в предпочитаю пехоту. И то мне кажется странным, когда от сосисок танк как от ядрёного взрыва разносит. Или тот же тротил, где это видано чтобы кто то на танк закладывал заряд отбегал и через дистанционное управление взрывал. Ничего не кажется странным?
приём, земля вызывает марс
у нас тут игра, со своими игровыми условностями
Тема если что в комнате отдыха находится, автор скорее всего рофлит
Наличие тунчесов и самолётиков это тоже игровая условность ![]()
И если они больно фугасят и бомбят это тоже игровая условность.
Да понятно что это игра. Но всё же.
А чё не пращёй танк вшатать? Подобрал каменюку покрепче, да как зарядил, причём чем сильнее размотаешь тем башня дальше отлетит. Чем плохи такие игровые условности? А плюс что гранаты не надо таскать.
Бред? Вот и с тротилом примерно такая же картина.
И так Тигры с Пантерами руинят наступления, потому что некому их уничтожить, а я не могу разорваться.
Надо запретить строить пушки в домах на этажах выше первого. Либо накинуть х3 ко времени строительства.
знаешь ли ты про такую штуку?

разраб ботлистыда сцыканул сделать так же, введя тротил
но принцип этой игровой механики схож
Ну, если честно, ты иногда душнишь техникой, и.к. и против тебя попадал, но в основном - нет, не скажу, что ты прям мазута мазутная ![]()
Всё верно. Потому что я пользуюсь всеми возможностями, которые даёт мне игра. Поэтому для меня листок игра и про совмещённый геймплей. Но узникам одного геймплея это не дано понять. Сами себя ограничивают в контенте, сами угнетаются, потом сидят с пеной у рта и горелым анусом что-то пытаются доказать ![]()
Так и бессмысленно спорить на этой почве. Каждый останется при своем.
Но тут же некоторые усираются, что это игра про пехоту. При этом тигры с пантерами способы остановить почти всю советскую команду уровня ниже среднего.
Так всё-таки игра не про пехоту, получается? В игре про пехоту даже тигры и пантеры ничего не могли бы сделать, никогда. Это было бы декорации и максимум средство передвижения.
Я не спорю. Мне вот эти вопли ничего не доставляют, кроме хохмы) Я могу делать это до тех пор, пока мне не надоест. Мне смешно, а у них стул прогорает ![]()
![]()
Ита игра пра пихоту!
Ита игра пра технику!
Что одни, что вторые – одного поля ягоды.
Я не придерживаюсь ни той, ни другой стороны, а меня уже в мазуту мазутную записывают. От того и весело
Так, а ну-ка руки убери от гордости Германии ![]()
Правильно. На тигра ещё наклейку с рыцарями надо наклеить. А то ползают по нему всякие крысы с той самой помойки… Вдруг поцарапают? ЧеширскийКот этого не переживёт ![]()
Знаю такую штуку.