Помощь превозмогающим предательство команды

База

ну ты играешь той же метой только на боевом рейтинге 3
изображение
типа лол ты сидишь под дакиваешь треугольнику который играет только против ботов,но сам используешь мету и имбы
вы идеальная пара

Согласен. Поэтому надо сделать по 7 штурмовиков и пулемётчиков в отряде, а у бомжей 9-ок забрать АВ :relieved:

7 аф :smiley_cat: :smiley_cat:
7 рд :smirk_cat: :smirk_cat:
ну пиши тему
еще танки понерфить что бы перестали быть имбой,да базово крутки танков занерфить и все
:+1:

Минусы будут?

лицемерить плохо если что

осталось 10 штук треугольник нужные вещи говорит
изображение
осталось пробить его что бы он был за нерф танков и 3 бра

Нет, не так. Мне всё равно против кого играть, если это не метадрочер. Просто из личных соображений. Я регаю некст катку против людей, а метадроч оставляю потеть куешить в ботов ))

да ладно че ты все свои
просто пиши что любишь бить ботов
тут все за равноправие за равно че то там кароче ты понял
танкфилия и мейнерство 3 бра тут не осуждают так что все норм

Не надо ниче нерфить. Дайте мне 6х3 снайперских СТГ/МКБ и 7х3 мг42-100, большего мне не надо.
А танки пусть останутся как есть, это всё равно корм

Так я не играю на 3-ем :roll_eyes:

ну пиши темы продвигай
пусть джестер как курьер относит

пока игроки не научатся играть да

ну мейнеры 3 бра эти как его… кароче тоже ботов бьют
вот бабка террористка на 3 бра прописался

Я играю на 3 БР, где играют точно такие-же игроки, точно такими-же методами и сборками, шансы у нас равны, как меня перестреливают и выносят, так и я. + У меня в основном премы, БП и ивент стволы и техника. Ты кучу бичей снаряжаешь лучшим оружием игры и давишь числом, а я опытом и накопленной за годы снарягой, причём всегда меняю концепты и сборки.

Так я много тем делал с предложением апнуть пулемёты и некоторые ПП. А толку, если Джестерок с коробок

Около часа назад видел его на пятом в стаке

тоесть имбами и крутками мет?

а что бы не проиграть ты играешь в стаке

чистосердечное пишешь чтоли

у меня нету винтовок федорова 25 и 2 гевера дфр пфр как его

каким?

тоесть стаком и имбами

И не научатся. Никогда. Корм, всегда будет кормом.

Заметил, что чем тупее враги, тем тяжелее играть на танчике. Потому что алекс_снайпер_герой228 не поленится потратить всё своё время, оббежать пешком через всю карту, чтобы дойти до тебя и сделать свои 4-5 фрагов, взорвав танк. Когда за потраченное время он мог бы на просранной точке сделать в 3 раза больше :grin:
Он всосёт катку, он займет 8-е место в табе, у него будет 15 фрагов за всё время, но сделает всё, чтобы добраться до тебя и нагадить. А часто бывает, что таких танкхантеров бывает двое, а то и трое

не трогай джесю :pouting_cat: :pouting_cat:
он простой асановский пацан работающий за корку хлеба и майонез

афигеть его вытащили с 3бра…

Какие имбы и меты на 3 БР? Ты чо несешь?

Одному скучно играть, надоело играю с ребятами. Если ты в соло - твои проблемы.

В смысле? Если ты Нуб (новый игрок), то с какого меня это волновать должно? Я за годы всем оброс и мне из-за комфорта Ренамеда не ползоваться накопленным? Весь этот хабар, не делает меня непобедимым. Премы хуже прокачки, БП и ивенты - просто небычные пушки, которые дают преимущества в редких случаях.

Твои проблемы

6 или 7 человек с пушками у которывх есть недостатки (пулемёты, ПП, ШВ) против 9 на ультимативных стволах. Ты либо придуриваешься, либо недогоняешь вообще ничего.

Оооо… Жуткий стак головорезов - Я, Грегерман и т.д. с жуткой имбой МП-35 или МГ-13-75 :rofl:

1 лайк

тоесть ты написал чистосердечное и теперь в отрицалово идешь молодец
я тебе даже лайк поставлю ты молодец