А я еще фугаснуть пыхтящую пехотку 150 мм орудием люблю
Такой кайф обнулить несколько отрядов за выстрел ![]()
Вот бы еще подбор карт адекватно работал, чтоб игралось там, где хочется, а не когда тебе 15 раз подряд выпадает Тунис, хотя ты ставил его в дизлайки.
Вот бы еще подбор игроков был адекватным, и тебе не бросало в команду овощей которые на снайперской винтовке делают 10 фрагов за весь бой.
Вот бы еще не кидало в команду плойщиков, так как они в 95% всех случаев - обуза, бесполезная и совершенно не способная воеваться против ПК царей.
Проблема не в ливах, а в том, что многие вещи которые должны были быть - отсутствуют. Я например, когда вижу что бой бесполезен - ливаю, потому что не хочу тратить время на бой где я один стараюсь на всю команду.
Учитывая количество игр на 1 бре, новичков в игре в принципе нет
Скорее лобби 1 бр это новички против новичков с ботобоям. Остальные со 2 бр, к тому же, 2 бр качается быстро и новички сразу переходят
Забавно китайцы ливают чуть им сопротивление окажешь. Низкий боевой дух. Сразу видно они не войны.
А так тут даже не в ливерах дело, изначально тебя может закинуть против фул пачки и сиди терпи в проинрышном бою, мне лично уже как-то все равно стало.
они ремесленики,лаве фармят
тут же приходил один игрок из региона и писал о надобности ботобоев
ну это редко,очень,большинство боев можно вытащить
Мне было бы приятно ,если штраф 80-100% на 3-5 боев был бы, мне как то пофигу на серебро, я редко ливаю. Да да я люблю сидеть на снайперах и на зенитках, за самолет дают награду равную 13-15 человек(380-450), а за убийство в дали дают 10 очков ,а если человек на точке то 55(почти как за 2 убийства). Так что зенитчик и снайпер точно будут занимать хорошие места
крут
После того, как заработает система дизлайков карт
Мне кажется, что она вряд ли заработает, я тоже предлагал идею, что бы перед началом боя карту боя показывали и если не нравиться, то дальше ищешь бой