это проблема насчета очков
Хорошая мысль. Будет стимул добиваться антирекорда. Ещё бы ачивку сделать ![]()
А когда-то я сам топил за анальную кару для ливеров…
Отсыпь мне таких серозонных танкистов, которые обгонят меня в табе, если начну играть более менее активно.
Если сз танкист набивает на топ 1, значит он свою функцию выполняет как положено. То есть у него постоянный источник большого количества фрагов, а это значит, что союзной пехоте легче.
Обычно сз тонкизды берут за щеку и находятся в лоутабе с 10-20 фрагами за бой
Второй расклад: команда настолько овощи, что их обогнал типичный тонкизд, описанный чуть выше. А значит дело тут далеко не в нём
Я знаю как в одной игре ливнув, тебя в следующей катке, и вроде даже в нескольких, кидает в команду созданную чисто из ливеров.
Предлагаю ливнувшего в следующей катке кидать в бой, состоящий чисто из ливеров. Во многих боях, ливает половину, а то и большая часть команды, таких боёв много. Значит проблемы с онлайном не помеха.
- За
- Против
- За
- Против
А давай за пик 3х9 будет последующие катки кидать против таких же потменов с 3х9? Ну подумаешь придется в ожидании катки посидеть пол часа, зато честно
Или если меня кидает в СТЗ, на которой стоит дизлайк, тогда следующие катки будут только на тех картах, где стоит лайк.
А потом можно уже наказывать за ливы
Го. Но тут проблема с онлайном.
И чтобы они были с обеих сторон команды, тогда норм.
Почему только 3х9? Танки, самолеты, штурмовики, снайперсы…
Взял 2 раза подряд одинаковые отряды? В следующем бою у тебя блокируется возможность брать мету, можешь играть только на минометчиках, медиках и диверсанте. ![]()
Вышел из боя? Следующий бой играешь в команде, где все могут играть только диверсантами. ![]()
Часто играешь за сторону и бр, где самый большой % побед? Получи 5 боев подряд за самый проигрывающую сторону - СССР на 1 и 5 БРах. ![]()
Играешь в скваде и имеешь 10+ побед подряд? Урон оружия уменьшен на 50%. ![]()
Все равно побеждаешь? Теперь вся карта для вас - серая зона. Выживи, если сможешь. ![]()
В начале боя взял танк и сразу фугасишь точку? Засчитано 0 фрагов и самоподрыв, имей совесть! ![]()
![]()
пока рановато санкции делать если не устроним первопричины
у нас даже на топовых картах типо хэйлуцзяна игроки пачками ливают,а про ТО вообще молчу
ну и надо другие причину учивать по степени адекватности
у нас девятки используют слишком мало
ныть на 3х9 это бредятина мистер треугольник
нерф танков
![]()
гаси его джестер,плеткой кожанной
И они все ливнут и играть будут боты
Чего? Слишком мало??? На топах играть неприятно, из-за перенасыщения “вумными, лутшыми игроками” которые толькол и дро… вращают мяту. Надо что-бы поголовно, все игроки играли на 5 БР и на 3х9? Интересно, вариативно, чотка, крута
А почему вращать танки - харам, а вращать убийственную и эффективную, сборку на АВ - дело богоугодное? Ну с какого х…? Я бы вам дёргателям куешным, вскукаркиватели бы повыщипывал, например, но к сожалению разраб на это не пойдёт
Точно так же, как ныть на бессмертных фантомных тонкиздов, которые убивают одной кнопкой всю команду
Можно проще. Зашел в бой – следующие 100 каток получаешь BSOD и удаление винды
Еще и в жизни реальной, на выходе из подъезда, просто получаешь, под крики: -Ага! Не используешь мету!? Не Ку-ешишь, не дёргаешься??? Ныаааа! Получай чотких пацанских КСосодержащих киберспортивных Кэмпферовских здюлей!
да
тебе от куда знать сколько игроков на ав?на 3 бр нету ав если что
потому что имба для раков
все кто за нерф ав в 90% случаях даже не смогу реализовать их
а вот тандчик
![]()
ну и танки надо нерфить на всех брах
как япы,чисто мусор без брони бесполезный
ты о чем?
Это как раз-таки АВ, для которой много ума не надо ![]()
Подвижность и скорость солдат надо нерфить, чтол-бы быдланы свалили обратнов КС или откуда всякая шляпа, по типу тебя или Кэмфера лезет? От вашего ухода игра не пострадает, вас, дурачков жалкий процент)
ну иди на 5 бр показывай скилл боев 20 сыграй посмотрим
можешь диману по зубам настучать 1х1 отсуствия скилла на имбовых ав покажешь
типикал игра на танке:
Вообще то на танке надо много думать. Смотреть на карту и чекать расположение союзников, чтобы не пропустить хитрого тузовика с фаулстом. Нужно знать прострелы, куда можно зафугасить, где больше всего фрагов в минуту, как перекрыть кислород врагу и не дать подойти к точке.
А 3х9 только одну кнопку X нажимать, остальное сделают боты.
Даже для миномёта и снайперской мосинки требуется больше извилин, чем для 3х9 ![]()
И вообще танки самый сложный в реализации класс в игре вообще-то, потому что это цель номер 1 и тонкиздов постоянно фокусят и убивают
Пффф… Если ваша кодла друг-дружке “скиллы” показывает, то я тут причём? Оно мне надо? Диману зачем по зубам стучать? Я использую ВСЕ инструменты, для достижения победы, а если проиграл - хрен с ним. Я в игру играю, для удовольствия, а не для “показывания скилла”, какому-то Ренамеду-ноунейму с форума) Повторюсь, проводил акт деуринизации на клавиатуры и руки “чотким скилловичкам”, куча которых, уже обосрали игру, всё занефив интересное, с такими-же воплями о “Фуу… Лоускилл, мешают Ку-екать-кукарекать”, а потом обоссанцы малолетние ливнули из игры, потому, что новая версия анимешляпы какая-нибудь вышла. А мы остались с тем, что насрала прошлая итерация, таких как ты шизоигроков.
верить
у нас же френдли фаер есть точно
минимум для игры пехотой ты написал,а тут для танкфилла максимум,в рандоме и половина игрунов не соблюдает
тоесть тебя напрягает только кнопка х?
альт таб и листать телеграмм чтоли?
вообще с точки зрение гейм диза так и должно быть,штурмовые отряды должны сильнее быть на 100 голов чем крысиные,а тут в игре только разница в тикетах
верить