Люди!
Помогите, жайте какие нибудь полезные советы
а то слишком сложно и однообразно играть. (Играб на немцах 1-2бр)
Скинь скриншот твоего сетапа хотя бы. Какой ник в игре? Глянем твои бои, разберем.
Не играй за снайперов
К Лисе в тему загляни, там ты найдёшь всё, что тебе нужно.
не играй на втором боевом рейтинге тебя и других новичков вместе с ботами будут пинать форумные скилловики с фул вкачем и обмазанные фул ганами с третьего боевого рейтинга качайся на первом боевом рейтинге до фул третьего боевого рейтинга копи серебро на топ солдат и ганы потом на топы если захочешь но тебе никто не запрещает стать таким же скиловиком на третьем бре пинать новичков и ботов
Немецкий 2 бр мертв, слишком много Советов на 3 бр, лучше играй 1 бр, пока до 3 не докачаешься. Сам по себе так-то он неплох, но против ураганов и кв-шек не попрешь. Я сейчас глянул, пулеметы качать быстрее, чем пистолеты-пулеметы, поэтому можно сидеть на 1 бр, качать пулеметы(но пулеметы в сетап не брать, а то на 2бр попадешь), а потом пересесть на 3бр с ке7 и играть достаточно комфортно
да на каком же вы сервере играете , я сколько на немцах на 2бр не играл либо против 3 бр амеров либо против 2 бр советов
а за ссср на 3 бр вообще почти не попадаю на 2бр
Спасибо за совет. А есть какие варианты на 2бр играть? И почему вообще делать всего 5 БРов, чтобы 3 мог быть и с 1-2, и с 4-5?Странные люди разрабы…
Я бы тебе порекомендовал пересесть на 1 бр, а пулеметчиков качать винтовками 1 бр, плюсом можно заменить радистов на штурмовиков и тоже всех на 1бр. Штурмов делаешь на беретах на 20 патронов, болтовки бери по вкусу, у каркано удобная перезарядка, но мне лично каряк больше заходит
Сейчас вилка бр ± 1, т.е 3 бр играет только с 4 и 2 и не попадает на 1 и 5, поэтому многие переходят на 3 бр, потому что 4бр мертв из-за того, что тот чаще играет с 5, а там есть проблемы с балансом, так и получается, что раз 4 бр мертв из-за 5бр, а 2 бр мертв из-за 3бр
Глянул твои несколько боев. Много ливаешь, причем даже из выигрышных впоследствии боев. Зачем? Тебе сейчас фармить надо, если ты в обороне, у противника 200 подкрепов осталось, а они не взяли ни одной точки, то какой смысл ливать? Да, бьют тебя, но у тебя ни отряды не собраны, ни в тактику пока не можешь, но терпи.
- в любой отряд который ты качаешь-первым специалистом - ставишь инженера. Это альфа и омега игры. Твой первый мув-взял инженера и построил респ. И не как ты-в лоб перед точкой, а на фланге.
Нашел у тебя одну попытку флангового респа, но он не обеспечивает скрытность возрождения. попробуй в домиках построить и от туда занять фланг и бить противника.
-
Не ходи в атаку в лоб на пулеметы. Вся команда противника смотрит на фронт, соответственно и их стволы тоже. И окатывают тебя душем. Из пуль конечно.

-
Попробуй для фарма серебра не качать все отряды сразу. Например, оставь в сетапе пока медиков как ударно-штурмовой отряд, а прокачивай отряды инжей и радистов. А пулеметчиков и бронебоев качать следующими.
-
То что ты рашишь точки -молодец. Но старайся фланговать. Это дело наживное, изучишь карты, поймешь как бегать по непростреливаемым пространствам. И не отсвечивать даже при перебежке.
-
как прокачаешь инжей, радистов, бронебоев-твоя задача открыть штурмовиков и машинку-она дополнительный респ.
Варианты играть 2 бр - береты, есть скорострельная берета1918(она ближе и качается быстрее) и берета на 40 патронов, ну пулеметы норм, но я бы играл через пп, ну и манлихеры
Огромное спасибо! Ливаю потому что вечером мне можно только 15 минут (я агро кид) и не успеваю доиграть. Отряды не собраны… это как? Нет гранат, сумок и т.д.? Вот попробовад собрать инженера
А тактика… Ч-Тактика. Мое призвание.
Ну и последний совет от меня. Не забывай расставлять перки солдатам, иначе будешь медленно бегать, стрелять с большой отдачей и останавливаться отдышаться без выносливости. Способности качаются у каждого солдата в разделе способности, тут рекомендую брать скорость бега, снижение разброса пуль после разворота и снижение вертикальной отдачи, ну и брать выносливость и скорость ее восстановления
На майские обязательно купи прем. на пол года, год.
Игра станет на порядок приятнее.
Остальное подробно разжёвано в ютрубе у бабки террористки.
Впрочем, если можно играть только 15 минут, то вообще не стоит даже начинать.
Что имелось в виду?
Слишком часто проигрываю, но мне уже все объяснили сверху.
Ну на победу что собирать тебя научат,я удаляюсь=)