Помощь новичку

Разбор боя от Сиберика подъехал👍. Его слушай

хочешь нормально играть.
иди реаль лучше на 1 бр, бери берету на 20 которую, пркоачай ее.
Качай солдат правильно
аптечки,бег,спринт,живучесть вертикальная перезарядка, разброс.

вот неплохой гайд на болтовочника

тебе важно дергать затвор и перезаряжаться

это под автоматику 2 сетапа лучших.

1 лайк

чо у тя за иконки крутые

2 лайка

а чо какой то вася39 сделал иконки лучше на сайте чем в игре

5 лайков

:grin:

Потому что это вася37, а не Раджет :india:

НАШИ СЛОНЯРЫ :elephant:

6 лайков

Вообще не понимаю о чем ты. Я уже старенький. Мои познания о молодежи устарели где то на эмо и танце где руками голову гладят.

Без специалистов. Желательно иметь в каждом отряде бронебойщика, радист по вкусу. Инженер обязателен. Скилловики ставят по 2 инженера в отряд, что бы не терять время на постройку.

Пистолеты-вальтер или лучше маузер, 10 патронов, удобно стрелять, С люгера затвор мешает при стрельбе. Покупай их в последнюю очередь. Вместо лопаты-топор, бегать на спринте, копание траншей-удел якорей в команде. Флягу обязательно. Выпил, взял топор и на спринте на фланг, респ строить.

Как правильно сказал Деус, обращай внимание на прокачку бойца. Да и про оружие не забывай-ПП и пулеметы заметно преображаются после улучшений.

Это дело наживное, прокачаешся все откроешь. Из гранат-сосиски, остальные- ситуативный мусор.

1 лайк

Да там пока ничего разбирать. Боев 20 отыграл человек. Он даже карт не знает. А нюансы типа управления отрядом можно и потом.

2 лайка

Спасибо от души:)

забей на эти рассказы огромный болт, я вкачал всю Германию и СССР играя только на 2 бр

Да не за что.
Глянь на ютубе канал Бабки-террористки, там есть плей лист -путь новичка, базовые механики начальной игры там разбираются.

1 лайк

Привет новичок

Просто играй в игру
Ну можешь ещё гайды глянуть на ютубе том же

1 лайк