Помогите с выбором пожалуйста

В том и дело очень часто кт тоже сжирает не смотря то что это в лоб делается

Кто первый бахнет, тот и победит. Если КТ ещё может танкануть. То КВ это картон на его фоне. Тут былобы наверное логично КВ-2 на 3й бр перенести. И ввести в прокачку танк со 100мм орудием. Но имеем что имеем, и играем от этого. :relieved:

Надо ранний

1 лайк

Да чуть ли не на постоянной основе происходит все ты ему выцеил прям в щеку хреначишь он херакс и съел так же бывает из пантерой ну это работает и в другую сторону немцы тоже стреляют также, но именно кв прям этому очень сильно подвержен

Фараон 6х ответь

Ну либо 43го года как я и сказал, либо КВшку с деструктором

ау

Да я что то не могу тебе дозвониться ты не маякуешься @

Мы же с тобой хотели зелёных человеков ппк42 переодеть а какая у них теперь будет форма, что у них там, или им будет доступно все,или своя именно

1 лайк

Не а что это такое а если у меня премиум с пулемётом то что уже нельзя пулемёт прям зарешает на 3,всех почистит да,с ним лучше чем без него но это не повод,переводить на третий значит все кв2 переводить

Почему ты не хочешь работать, чтобы купить себе хорошую станцию?

Насколько верить своим глазам - вообще все камо. Т.е и осенняя, и от ДСЗ, и ещё вроде какая-то

так я про перевод КВ вообще ни разу не говорил

Ха, да ты прикалываешься, кто откажется от халявы, в хорошем смысле не украсть и тому подобное, если тебе кто то отдаёт кому не жалко и не нужно почему бы и нет

У меня средняя станция купленная с нуля ну почему бы не улучшить, купить то можно но есть вещи куда надо ещё потратить, а чтобы хватало на все ну извините не у всех так получается зарабатывать, только не надо мне вот здесь это коучинг устраивать надо стремиться и тому подобное ага

Не пон, это про что

Ну либо 43го года как я и сказал, либо КВшку с деструктором

Почему? Ты предпочитаешь без цели болтаться?

Во во начало положено

А ты с чего взял что так происходит цельно бесцельно

А ты про что?

бесполезная штука! как по мне

Ну я почему то понял что ты хочешь на 3 только кв 2 который без пулемёта, прокачка, а это будет несправедливо

я вообще ничего не хочу. Я такого не говорил.

1 лайк