А воооот раньше грязь была объемной.
А сейчас, какая то пыль…)))

Они испортили игру
))
КВ-2 только против КТХ
лучше не Т34-85 а ИС-1 возьми
Будет больше БУМ если разрабы сделаете как в вт
Вот бы ИС-2 на 4й БР…
![]()
…Мечта…
Ну или хотя-бы КВ-122… в ивентик…
Под списание у вас там ничего не идёт? вдруг где то разъём отье ся, вы не выкидывайте я заберу, договорились!с меня причитается!
Согласен, очень хочу белый Витебск на 4 выкатить
То, что под списание, обычно кто-то из линейных рабов забирает себе. Блендеры, зарядные устройства, неработающие весы. Всё то, что не смог починить техник или с сильно повреждённым корпусом.
Если надо я вышлю молоток тресни разочек по компу А, ну только не усердствуй так чтобы треснул корпус и не более, что там кто то забирает ты вот своим с форума подсоби
Guten Tag, Genosse
Стоит ездить на Ктх.
Кв2 нужен исключительно как ПТ танк, против пантер и тигров.
Т34 85 против пехоты, имеет очень сильный фугас, сопоставимый с фугасом тигра! Всё же калибры 85мм и 8.8см не сильно различаются, т34 85 смертоносный танк в умелых руках, но против ктх практически бессилен.
Я бы предпочел т34 85, если кв2 то только прем.
Ну и добавлю, т34 85 неплохо справляется с тиграми первыми и пантерой, у которой очень много уязвимостей. Пазики лопаются ваншотом, так что т34 85 хороший. Однако против ктх практически бесполезный.
Поэтому как более универсальный танк я бы выбрал т34 85.
Я ктх не беру, как-то не интересно, тигру е или тигру который не н, так больше интереса
Я скорее рофлю. Вообще танки не особо беру. Но если КВ2, то без пулемета мне не интересен. У према есть, хоть и одного крайне мало
Ему бы конечно перезарядку чуть поменьше как вот сейчас сделали в вартандер на 9 секунд меньше ну я так понимаю этот вопрос под рассмотрением может быть и нам все таки это сделают
Ты можешь значительно ускоритб прочесс если найдёшь на форуме ВТ докумень, исходя из которого ему снизили перезарядку, и перезальёшь сюда
Я здесь то ничего не могу найти на этом форуме а про вантанндер о чём говорить я там в жизни никогда не был
Я тоже
Пару раз всего
Это по сути, житель серой зоны, и закрытых позиций. Как “артподдержка”. Раз в 30 секунд делаешь бдышь, и молишься что злой “ганс” не вылетит по твою попу на “жуже”. ![]()
Если бы ещё 1 выстрел в 30 секунд был бы результативно всегда это другой разговор здесь половина что выстрелил не регистрируется
Ну что поделать, не каждый выстрел “быщь”. Зато когда в лоб забираешь КТХ, испытываешь восторг. ![]()