Здравствуйте товарищи!
У меня с 4 боевого рейтинга у СССР вкачаны СВТ-40, ДТ, и панзерфауст 100. Сейчас я начинаю прокачивать КВ-1. После него у меня будет КВ-1 ЗИС 5. Как вы знаете у него раскладушка на КВ-2. Так вот: по комментариям с форума у меня сложилось впечатление что машина очень не плохая. Я зашёл на полигон и там он пробивал Пантеру в лоб. Но меня настораживает отсутствие пулемёта, ведь пока у меня идёт перезарядка я ничего не могу сделать пехоте.
Подскажите пожалуйста стоит ли мне его прокачивать или продолжить на Т-34 85?
КВН ваш выход)
КВ-2 может быть крайне ситуативным из-за долгой перезарядки, Т34-85 универсальнее будет
КВ-2 делает БУМ, особенно на открытых картах, но если БУМ не удался, не факт, что следующий БУМ вообще состоится.
КВ-2 нужен, чтобы выносить танки с ваншота, он убивает любой танк с 1 выстрела, если знать куда стрелять. Но по пехоте он слаб, снаряд неплохой, но очень долгое кд и нет пулемёта. Т-34-85 отличный танк против пехоты, там достаточно мощный снаряд, довольно быстрое кд и есть пулемёт. Но вот КТХ ты им не убьёшь, да и с другими танками могут возникнуть проблемы (с пантерой например не всегда просто). Поэтому выбирай от того, как ты используешь танки, если фугасишь, то только Т-34-85, если чисто как ПТ-средство, то КВ-2.
Кстати в тундре КВ 2 срезали перезарядку на 9 секунд, может и нам рассмотреть такое улучшение?..
Может и рассмотрим. Там много было изменений, но у них свой баланс и своя игра, своя игра, она мне принадлежит и таким же как и я, а у нас свои.
Мне кажеться там было документальное подтверждение, а не балансная нужда, которое может быть актуальным и для нас
конечно, нужно также сделать кд этой бабахе в 24 секунды
Хотел прям придраться, но вроде обновленные модели из тундры продолжают появляться у нас.
Не помню в патчноутах, но ягпантеры и исы вроде свежые.
Я так понимаю нам можно ждать более качественных модели тигра 2п и т-34-85? ну не в этом патче, хотя я не был на дэве, можеть они уже там)
В тундре готовая модель даже для т-34-85э
Я бы только за! Все эти следы от гусениц, камуфляжи с возможностью крутить-вертеть, покачивающееся ведро на КВ и т.д. - мне это нужно, я иногда в такое залипаю. На деве даже попробовал с трассировкой поиграть, но мое ведерко не вытягивает уже для комфортной игры.
Почему ты не заявишь о необходимости в корпоративной игровой станции?
Это улучшило бы твою работу.
Бюджета не хватит. Будут всем офисом со своего кармана скидываться
Я же Хелпер, а не тестер) для форума и других соцсеток хватает
![]()
Кстати о тестерах! Недавно листал форум и наткнулся на сообщение дяди Антонио, но суть не в сообщении. Суть в том, что у него некая роль “альфа тестер тим” и буква альфа в углу авы. Причём когда я видел его на форуме в последниц раз (весной где-то) её не было
Что это за тестеры и что они тестируют?
Игру, собственно. У них есть доступ к ранним билдам, как раз они находят сами и/или проверяют большинство описываемых вами ошибок и документируют их для исправления. Так что мы очень рады, что и среди форумчан есть тестеры.
Эх, а тундра будто забывает об этом.
Когда играл в батлфилды бк2 и треху, нравилось как на технике реагирует на твое движение навесное, сумки, качаются бортовые экраны.
Очень хочу, чтобы в тундре реализовали этот визуал, чтобы пока ты прешь на Т-72 по пустыни, у тебя болталась бы от кочек ризинотканевая юбка с прикрученными к ней экранами и потряхвались бы декораторы сумок на башне. Это бы раз в 10 улучшило бы антураж. Сейчас танки конечно красивые, но статичные, не “живые”, из двигающегося только антенны и ведра на нескольких страх танках.
upd
ОООО вспомнил cтатичные цепи с грузиками на меркавах в тундре)))

Просто антонио как бы не единственный тестер, которых я видел ![]()
Был какой-то набор?
Жадная какая-то компания.
Вон, у меня, корпоративный рабочий игровой пк(не шутка).
Тебе нужны подходящие доводы, тогда и выдадут. Наверняка в работе хэлпера используются ресурсозатратные программы? Тот же Enlisted.
Помню, когда ввели загрязнение на технике от долгого катания на ней по грунту, я иногда просто по карте гонял, чтобы увидеть на сколько можно запачкаться)
Да, иногда случается, как и на другие должности.