Поменять местами (Или просто удалить продакшн) Хо-Ри прототип и Хо-Ри продакшен

Спасибо, я уже с ума тут сойду скоро

1 лайк

Ктх пробиваеться, и не имеет столь лютых фугасов. Он в балансе

Скоро будет. У СССР есть аналог, ис 2, а у хори не будет. Будет просто страдание иса против полностью красной хори

Взрывпакеты понерфили в одном из последних патчей
Вот и почва.

Именно. Просто потерялось.
Была радикальная переделка всего, просто забыли.

Выводить никто не будет

За ас 44 тоже платили. За пз 4 дж тоже платили

Всем насрать на то, за что вы платили.

Ас 44

Только про взрывпакеты, которые всё так же работают против техники…

Ахахахахахахх

Но уже гораздо хуже

Чёт не почувствовал

Хорошо.
По твоей логике: т34 стз — скрытая имба, которая настолько имбовала, что было решено её вывести, ибо он аннигилировал всё на этом тире и тиром выше
Советский томпсон — слишком крут. Даже советские ппс не лучше этой мегаимбы
Мр 717 — ну это я даже обсуждать не хочу. Сниться мне в кошмарах до сих пор.
Бреда — ВЫ ЧТО, ОФИГЕЛИ? Она слишком имбовая. У неё отдача улетает не в стратосферу, а в нижние слоя атмосферы. Не, имюа выводим

Проблема твоя или взрывпакетов?

Тех кто ноет на фикс взрывпакетов и не может танчики подорвать из-за кривых рук

Я могу их подрывать. Но они уже подрывают хуже чем до этого
И да, не меняй тут тему

Так… Это же ты…
:person_facepalming:

Либо ливай из чата полностью, либо отвечай. Засирать чат оффтопом не надо

Что ты, мадсен, такое несёшь ?
Сам сменил тему, а потом на меня гонишь за офтоп
Че тебе отвечать то? У тебя очередные бредни в теме

1 лайк

Ну, во первых АС в прокачке и в премах по идее разные модели (вроде даже у одного нет штыка и маркировка модели разная)

Я не знаю, когда ты начал играть, но когда выводились компании, была отдельная новость о выведении приемов и данных пушек/танка из игры. Это было сделано намеренно.

КТХ пробивается, но хори уязвим для намного большего урона чем КТшечка. Если ты боишься что Хори будет сидеть в серой зоне и пукать фугасами, то извини, опять же, есть летка. Берут её/любят/не любят извините это уже не наши проблемы. На поводу у нытиков идти вообще глупо. Если в команде из 10 человек никто не может взять самолет и отпердолить Хори в картонную рубку, то извините меня.

Ну ты просил пример вывода контента из игры, тебе его дали, а ты начинаешь оправдывать эти выводы, чтоб поддержать свою точку зрения.
Кстати по твоим же словам, все выведенное это не оч пушки с плохими статами. То есть, выводят ток плохое оружие?
А хори это офигенный имба танк, получается по твоей же логике его не выведут?

Рокировки према и прокачки - бредни

Я привёл пример со взрывпакетами. Ты продолжаешь её развивать. Один раз ответил - всё, молодец, пошли дальше.
А то начинаеться опять тут опера, с ахами и охами, что “офигеть, я зашёл под твою тему и тут ты”

Хорошо, просто выводим
Но это никогда не сделают

Как и не будет рокировки, ибо это бред
Закончили упражнение

Я написал в постскриптуме, что тоже можно будет дать “разные” модели. Прочитай постскриптум.

Хорошо если хори смогут просто вывести

В чём я лично очень сомневаюсь

Танк врага должен пробиваться хоть куда-то для врага. Иначе если тебя пробивают а ты нет - это уже явный имбаланс
И да, вся доминация над ней лётки фикситься одним патчем
В тундре она хорошо от лётки живёт, это скорее всего банальный баг, на который все так ссылаються
И да, я привёл пример того, что танк на целых 3 тира выше своих конкурентов.

Это были рядовые пушки, на чей вывод всем впринципе плевать
А тут шуму будет!..

Уже не будет, тема упала на дно и все на неё забьют.
К тому же всем плевать на ХоРи, игроки среднего уровня и выше насилуют его только так.

Пока нет маньчжурии. Потом будет