Поменять местами (Или просто удалить продакшн) Хо-Ри прототип и Хо-Ри продакшен

Потом ХоРи так же, как ктх, будут уничтожать леткой и партизана с бронебойщиками и ныть будет только лоускилл комунити

1 лайк

Да её ближайшие пол года минимум и не будет. А как я уже говорил, совки с ярами будут воевать в виде ивента по началу, на картах то с предустановленными отрядами

А если у меня слот под технику занят танком? А если я не трачу один норм отряд на каких-то там партизан? А если у меня панцерфауст, пробивающий 220 мм брони не пробивает 225 мм рубку хори?

Вышеперечисленные пункты будут актуальны для 70% игроков

Полгода — примерное время до следующего мажора

Поздно, да и если хочешь поменять то что? Дашь прем версию хо ри всем кто её вкачал? Или сменишь её в наглую? В любом случае хо ри прототип плохой аналог сп

Смотря какую. Если ты про продакшн, то нет, только новую прокачку.

Проблемы?

Какому сп?

Это единственный способ сейчас остановить гонку вооружений

Про ХоРей мало что могу сказать, не покупал, не вкачал, в бою встречал редко. Но пару раз спокойно получалось забрать в борт с обычного Шермана с окурком. Так что я бы больше понадеялся что в Манчжурии сделают нормальные большие карты с СЗ которые позволят прокатиться в фланг противника, тогда Хо-Ри можно будет в борт спокойно забирать ранними 34-ками, 34-57 уж точно.

Но ты же знаешь наших разработчиков…

Надежда умирает последней. Ржев и Бирма весьма неплохими в этом плане получились.

Ахах…
Ржев…

В Ржевк даже перестарались

Ну… Ты сделал свой выбор и играешь на бронелобах. Твоя беда. У меня то прем и страдать не приходится)

Интересная формулировка для полезного отряда, что тут сказать

Бить в остальные места на танке :x:
Бить в рубку, ведь она не пробивается :white_check_mark:

Супер пёршинг, его ввели как раз из за хо ри. Поздно делать подобное стало после ввода ктх в берлин.

Её не остановить

О, ты тоже борешься с бреднями?

1 лайк

Минимум это неправильно
Ну впринципе как с выводом зз, разрабы видимо делали всё по книжке толкача

Да просто тема бредовая, “отобрать просто” звучит как хорошая возможность устроить третью мировую, но увы на форуме

1 лайк

Да Лан, товарищ в соседней теме про авт высказывает мнение которым можно его же тейки в этой теме крыть.

Не могут взять самолет или партизан, чтоб заовнить хори?

Проблема в игроках, а не авт хори, так ведь?

ИС не пробьет хори когда японцы выйдут против советов, подтверждения нет, но так и будет потому что цифры?

Вот тогда и поговорим

В общем да. Ну и кстати финалочка, тут нытиков надо слушать, а в той теме не надо. Смотрите не перепутайте

А ещё мне что-то про п2в говоришь…

Очень широкая. Намеренно. Изначально там были штурмовики

Да, в влд под углом градусов 70

Вообще какая причина тряски именно про хо ри? Чёт жду такую тему про ктх и смену на ктп, сп и его смену на м26 простой, а ну и смена ис 2 1944 на ис 2 1944

1 лайк