А вот т-44-122 танк конца 1944 года, поэтому тут я не смогу оспорить это…
И да, даже если разрабы нахимичат ему броню для листка (либо она сама нахимичиться), то главный аргумент - в тундре Т44 100 на 7.0, а КТХ - 6.7, т.е. это танк выше бр-ом, а значит — новая гонка вооружений
А вот у немцев на 7.0 как раз легендарная двоица — Panther 2 и Tiger 2 10.5
РЕЗНЯ
кст вот ещё хочу обратить внимание на это: Community Bug Reporting System и это Community Bug Reporting System
а так то тема по сути бред, хо ри опасен только в серой зоне и то он оттуда покрывает очень узкие участки фронта и то в рамках баланса он очень даже уязвим для всех имеющихся у амеров средств противодействия техники (ну разве кроме танков) его можно завалить даже с миномета
Скажи это Ис 2 с его 205 мм пробоя
Ничего, выйдет маньчжурия - взвоете.
Просто пока не почувствовали
Слушай, вот я прочел эти причины и не вижу в них того, что являлось бы причиной переноса.
Все знают, что Продакшен - имбища, как и автохей.
Если хочешь изменений, то нужно вывести Продакшена вообще из прокачки и оставить только прототип.
Почему?
Потому что поменяв их местами ты включишь PTW и вызовешь огромный дисбаланс.
Далее
Т.к прем техника, как правило, не перекачевывает в прокачку - прототип туда не попадёт.
Вопрос:
Зачем вырезать Продакшена, если с ним легко борется пехота и лётка, ведь крыша там картонная и можно снести его с одного залпа ракет?
Зачем топить за рокировку Продакшена и Прототипа, если это порождает PTW (pay to win)?
Ты буквально этой темой говоришь - сделайте прокашен донатным, чтобы донатеры могли нагибать за япов, а ФТП игроки откисали без имбулечки.
Так может ты лучше вместо порождение PTW момента, предложишь новую авиацию советам для борьбы с продашеном.
- С ней смогут бороться даже танки ниже тиром (и блин першинг с этого же тира, который щас этого не может). Даже Суперпершинг не пробивает её каморным снарядом в рубку стабильно
- Если выйдет маньчжурия (а она выйдет), то ис2 никак не сможет пробивать продакшен, никуда. Предаствь сколько вытья будет? Они на ктх бомбят, а тут вот этот вот японский ужас
Прототип сможет пробивать даже т34 85. - Ис2 не будет выноситься с неё в силуэт
- Самый блин бронированый и самый сильный по орудию танк перестанет летать как боллид
- Хори это изначально танк выше тиром. Следовательно добавление маньчжурии запустит новую гонку вооружений, с ис 3, т29, маусами и т.д., и на последних япам уже не будет чем ответить.
- Хори протатайп как раз таки являеться танком 6.7, т.е на одном тире с нашими топами, а не тиром выше. Сейчас ИДЕАЛЬНЫЙ момент сделать шаг назад и остановиться.
Ты помнишь чтобы хоть раз разрабы что-то выводили из игры? Хоть один пример?
Они блин ластиком к сожалению пользоваться не умеют. Половины проблем щас бы не было
Поэтому я и предложил самый реальный вариант - не выводить, а поменять местами. К тому же им нужен мотиватор ввиде денег чтобы что-то менять
Этот дизбаланс щас вызываеться всеми, а так - только маленькой группой игроков. Не вижу особой разниця
П2в в играх от гайдзина вообще норма. Всякие видары вспомни, который вообще вроде первая сау с лазерным дальномером, танки вмв избивает.
Ас 44, фёдоров (вроде). Перекачёвывает.
Потому что ИС 2 - НЕ ЛЁТКА. И срать ему (как и мне) на ту лётку, когда он абсолютно никуда её не пробивает.
Когда её сложно пробить, но проще с лётки, тогда ладно
Но он вообще никак и никуда её не пробивает!!!
Тут вытьё насчёт кт - люди в щёчки стрелять не хотят. Ты хоть представляешь что будет с маньчжурией?
Можно и нужно исправлять сейчас, пока разрабов ещё говном не полили
Потому что мне насрать на один единственный танк в игре. Я так бы его видел в каждой катке, а теперь - раз в пять. И это для меня главное, а не то, что это донат
Ради баланса друг мой, ради баланса.
Нет, я буквально говорю — Пока ещё не вышла Маньчжурия и главные нытики этой игры не увиделм продакшен — уберите её куда подальше. Это будет капец, я вас предупреждаю. Не надо создавать вторую гонку вооружений, сейчас идеальный момент её остановить и забыть о балансе техники навсегда!
Советы не станут на ней летать. Я бы не стал на ней летать. Нужно дать возможность танкам бороться с танками, а не авиации
Ис 2 никак её не пробивает. Вообще никак
И это ненормально даже если над хори летает сраный воздушный цирк из самолётов. Вообще плевать.
Он должен иметь шанс. Так он даже шанса не имеет
Хори сейчас единственный прыщь в балансе, который нужно удалить. А будет не прыщь, а опухоль
Речь о технике
Увидь
Прекрасно, давай тут не будем это разводить. Хотя бы здесь не будет птв
Хоть один - Т34СТЗ
Всё происходит впервые. Подобная практика уже есть.
Не вижу
Либо вырезать, либо рокировать
Вырезать никто не будет
Потерялся при удалении кампаний
![]()
Может дождёмся ввода компании ссср-япы и посмотрим, че как пробивается?
Потому что у нас движок чутка конченый и пробития не работают так же, как в ВТ.
Это кстати я ещё к тому, что ты листок с ВТ сравниваешь. Тут игры разной степени кривизны, а ты технику по ним сравниваешь.
Циферки
Есть циферки
Никак она не будет пробиваться, каморным уж точно
Потому что полагаться на кривизну (кстати как живучестью от лётки) - так себе перспектива
Выходит патч фиксящий броню/бомбы, и хопа - лётка больше не может убивать хори попаданием хвара рядом
И и начинаеться настоящие избиение всего на 5 тире
Ктх для тебя шутка?
При том ктх более серьёзная проблема с отсутвие аналога у СССР, ибо там больше каток играется. А на япов чуточку насрать, там нет контентв
Любой тебе скажет, что в этой игре циферки для виду только…
Почва у утверждения отсутствует, обновы ещё нет, никто не проверял
MP-717r, советский Томпсон с коробчатым, М63 (вроде), т-34стз, советскую бреду.
Или они тоже потерялись после компаний?
Короче так ещё долго может продолжаться
Порождает P2W
Никто не поставит на его место прототип, потому что за прототип кто-то уже заплатил денежку
Пример?