Поменять местами (Или просто удалить продакшн) Хо-Ри прототип и Хо-Ри продакшен

Этому челу в прокачку больше ничего не добавлять пока не выкупит все премы :laughing::laughing::laughing:

А разница? Тот же ис 2 но без.брони. и кд дольше чем у ис 2

Хочу и точка

Для уничтожения хори достаточно пукнуть хваром просто в его сторону. При падении бомбы где либо за рубкой это уже практически приговор для него.

Я даже умудрялся забирать хори с Шермана105, попав ему над рубкой. Поэтому есть ощущение что КВ2 будет нормально его шотать. Что по идее должен делать еще и исян второй, но там беды с снарядом-импотентом

Не знал, что у ис 2 на башне стоит установка с хварами

Очевидно он не про ис 2 говорит)

Хо ри будет спокойно уничтожаться с ракет и-153, ил2.
Спокойно будет забираться с тушки (которая на открытых картах делает грязь)
Будет забираться с ЯК-9Т и ЯК-9К.
Так же ее будет забирать топовый и-185

Короче у советов (как и у амеров) на любом Бр есть самолет который может разбирать Хори в ее картонную рубку. Вопрос в реализации

Плюс уже известно, что ссср-япония по началу будет в виде ивента с фиксированными отрядами и вряд ли там будет хори

Но есть нюанс этих ракет буквально у трех самолетов в бк
Пришем один на и153
Другой вообще рофс у харрикейна…
Который вообще не самолет
Третий это ил… Ну это ил

Да, ток вот нюанс. У амеров шыре ассортимент хваролётов, и сами игроки на советах больше предпочитают танки
И да, не у всех куплен слот, чтобы выбирать технику по ситуации
И да, термоядерный ваншот от хори похлеще тигра остаёться. И да, ис 2 теперь не будет пробивать хори вообще.
Игра усложняеться!

Советы не любят самолёты так же сильно
И да, прототип по прежнему будет дохнуть от авиации, но теперь и от танков.

Кто сказал?

Я ж говорю. Не варик эти ракет

Ну наверное это их проблемы, так как у них есть инструмент борьбы. А использовать его или нет, уже личный выбор.

Я уже пояснил, что у них банально количество самолётов с ракетами меньше

Вообще, одного достаточно это раз
Во вторых еще существуют и бомбы

Да, и танки, которые в отличии от американских ничего ей не сделают.
Вообще

Я специально ничего не говорил про танки, потому что не могу точно заявлять что и как там все будет работать на деле.

и почему же?

т-44-122 мусор, у него ещё броня ослабленая

Сплюснутая баржа, которая будет везде застревать и для которой ни одно укрытие не будет подходить.
Ну а самое главное - кусок дырявого, размокшего картона, который будет спокойно выносить либо ваншотом в силуэт, либо в башню, либо в нлд. Но скорее всего кт будет хватать высоты закидывать ему прямо в влд.

Т-44-100 послевоенный уже, поэтому, если такое вводит, то вместе с Маусом

Да ну вас :smile::smile::smile: