Поменяйте снарягу отрядов Италии в Событии!

Задумка ивента была отличная, но баланс это боль. Британия просто унижает Италию, перечисляю основные пункты, которые нужно изменить до завтра!

1. Пулеметы у Италии в виде Бреды полное говно, а Брен отличный пулемет 2БР.
    Заменить Бреды на ZB-26

2. По танкам мем, когда Семовенте стала ровней Crusader.
    Или выдать бритам А13, Даймлер; Или дать Pz.4E

3. ПТР у обоих шлак, но у Италии симулятор долгой перезарядки.

4. Уберите ОВП, даже Стен его лучше.
    Замените на Берету

5. Армагуэра против СМЛЕ и Ли-Енфилд не работает.
    Замените Армагуэру на VG.2 или Манлихер

6. Бомбардировщик у Италии слишком тихоходный, а вот у Бритов отличный пикировщик.
    Даешь Британии что-нибудь с такими же ЛТХ

7. Заменить Sd.kfz.7 на БТР
    Брен Кариер намного маневреннее, скрытнее и имеет броню и вооружение

9 лайков

Эм, тоесть прицел-очко лучше норм прицела?
Да и по остальным ттх бреда вполне нор

Вообще не согласен из минусов только обзор
А в остальном согласен, разве что события называется ИТАЛИЯ против Британии, а ты предлогаеш немецкие варианты, ну просто это вряд-ли произойдет что что-то поменяют именно на немецкое оружие

Ивент историчный, так что нет

1 лайк

Он есть в ивенте

Можно было в награду ивента сделать какой-нибудь бтр Италии быстрый, а не Беретту с 13,2 урона с клипсами, а англичанам какой-нибудь керриер огнемётный или с пиатом, или что-нибудь ещё, а не пулемёт, перенесённый с советского према.

3 лайка

Такое чувство что тот кто делает эти ивенты в игру вообще не играет, другого объяснения нет

2 лайка

Ивент очередной мусор

4 лайка

на самом деле я пытался не слишком занерфить англичан

Почему?

Опять что то нем… итальянцам !

Если ты хочешь исторично и Тунис, то дай мне пачку Тигров и Pz-3M. Бриты вроде юг Туниса штурмовали, нужна крепкая полоса обороны со стороны Оси

Баланс, сомнительное оружие, сомнительная техника, снаряжение отрядов, солдаты в отрядах, повторяюсь

У меня с такой мыслью все знакомые ушли из листа, а парни были умные, историки

Скоро хэллоуин, посмотрим как разработчики прислушиваются к игрокам. Уверен будет очередная срань. В том году многие ждали “операцию Breaking Dead” на новой локации, но нет.

У меня итальянцы выиграли все 3 боя, так что хз.

У меня 50/50 по Италии , но с каким счетом и какими силами.

Круасан встаёт в нужных местах и фугасит практически без остановки, всё. В тиме ослы, всё. 2 боя за Италию 2 проигрыша.

Надеюсь на коллабу с Пассивчиком.

1 лайк

По Пулемётам не полностью согласен.

ВГ2 нам не надо. Это же ИтАлИя (мискузи мискузи) либо заменить на уже имеющиеся манлихеры, либо заменить армогуэру на БП пушку Скотти/Павесси М42

Всё остальное вроде база.

А я когда-то писал тему с тем, что Carcano могут быть способны к стрельбе не выходя из прицела…