Поменяйте снарягу отрядов Италии в Событии!

Ничего менять не будут.

Тоже хотел про это написать, но ствол БП, просто так могут не засунуть

Да это понятно…
Ты ещё скажи что деда мороза не существует

Отнюдь, у нас ведь были ивенты с Фёдоровым на 25 и джомпсоном. Думаю грань между ивентом и БП стирается весьма бодро. Лично мне такой подход кажется более чем разумным.

Я про сетап События, не про награды ивентов

Я как раз и про это. В русско-японском точно были джомпсоны и как помню их поменяли потом.

И тут у меня пошли флешбэки про 1905
image

1 лайк

Не фига не понятно=) Норм оружие у всех сторон, которое не дает +100 к нагибу. Отряды равны за обе стороны. Что о сомнительно?

OVP топ. Лютая метёлка для активного штурма

1 лайк

Конечно, помню как в отдельном Тунисе катал с этой метелкой, прям вернулись те воспоминания с имбалансными командами

Ну раз тебе всё нравится играй в этот очередной мусорный ивент. Я его пройду без удовольствия от игры, только из-за получения оружия.

ПРИВЕТ МОЙ ДОРОГОЙ АЙ DMSHUSTRII
ЗАХОДИ В ИГРУ
Я ТЕБЕ ПОДАРОК ОТПРАВИЛ НА АКАУНТ
СКИН НА ИС 2 ТРОПИЧЕСКИЙ
СКИН НА КВ 1 БЕЙ ФАШИСТОВ
500 ЗОЛОТА
И 2 КРАСНЫХ ПИСТОЛЕТА ТТ
1 ПИСТОЛЕТ ВОЕВОДИНА И 4 ПИСТОЛЕТА ЯРЫГИНА
И ЗОЛОТОЙ КОЛЬТ
ТАКЖЕ ОТРЯД ППШ 2
И ОСОБОГО НЕМЕЦКОГО СОЛДАТА С СПОСОБНОСТЯМИ БОЛЬШИМИ
ЗАХОДИ В ИГРУ МОЙ ДОРОГОЙ

Осеводы, ваш из палаты сбежал, забирайте

2 лайка

короче у Италии убрать итальянское оружие и выдать немецкое

Мне кажется этот ивент для тех, кто орал “свободу Италии”- ну держите. Не верили что жалкие итальянские щеглы без Немецкого гения и отваги слабаки- держите. А как “отдельная” нация она выглядела всегда бы.

Предложение поддерживаю.

1 лайк

NikolayMakarov1 (Барин)

Спасибо Вам Барин, с барского плеча такую шубу соболиную подогнал. Я как рабочий крестьянин очень этому рад, но вот вынужден отказаться от таких благов, увы. Мне чужого не надо.