Ну помечтать же не вредно))) Да и если долго ныть, то может быть, что нибудь и получится.
А прем отряды у нас бесплатные?
А ради ивентовых не нужно трать свое время?
А в описании прем отрядов где-то написано “униформа для всех в комплекте”?
И потом - мне, к примеру, сами моряки с ППШ нафиг не нужны, в отличии от их униформы
Я не против чтобы ее отдельно продавали.
Но сам отряд не дешевый, Так что в комплект должно входить.
Иначе что за бред, отряд я купил, их же форму внутри отряда могу в других камуфляжах за заявки брать. А чтобы то, что я и так за заявки ( а то и золото ) набрал, можно было выдать в другие отряды, я должен еще заплатить…
Ну и если говорить о том, что разрабам денег нужно, выгоднее вынудить тебя купить сам отряд и дать за него форму
Должно, да только не обязано. Я уже с десяток таких просьб помню, то есть разрабам это явно передавали. Но воз и ныне там.
А вот на скинчики люди иногда донатят активней, чем на нагиб
Я думаю проблема не в том сто они не хотят, а в том что не могут.
Не выделено ресурсов, нет в приоритетах.
Так что остается ждать
Логично. Поэтому я и предложил что-то, что может дать разрабам деняк
Думаю я дал достаточно
И донатить на форму отрядов которые я и так купил, думаю излишне. ( во многом из-за того что они бугают в красивой форме )
В целом я не против чтобы была возможность заплптить меньше и получить только форму.
Я против того чтобы это было единственным способом и против того чтобы платить еще ради формы купленного отряда.
Ну опять же, если ты думаешь что им мало денег и не хочешь покупать сам отряд без получения формы. Им же выгоднее продать тебе целый отряд и выдать форму.
Это простимулирует продажи отрядов и наградит тех кто и так не мало задонатил.
В обратном случае они получат меньше денег от тех, кто купит только форму и возможно те кто уже купли отряды вообще перестанут донатить.
Меня бы очень рптсстроило, если бы разрабы потребовали еще денег ради возможности использовать форму отряда который я уже купил.
при покупке отрядов с уникальной внешкой, должна быть функция переодеть остальные отряды
вообще я бы отделил внешку торса от кирас. чтобы можно было одеть внешку морпеха с кирасой
+введение кирас всем фракциям
К сожалению или к счастью, всем ввести кирасы не выйдет исторически.
Из адекватных вариантов пока только перенос в слот сумок с баффом.
выйдет. в редакторе минимум 1,5 года лежат кирасы для всех
Я о том, что только советы использовали их действительно массово.
Остальные - очень малосерийно.