Подсказка при возраждение не на своей точке сбора

Сутуация такая,на моей 1 респе выстроилась очередь как в этом самом…
изображение
Но суть как бы проблемы в том что игроки не любят абузить имбового инжа и строить респы.Я предлагаю добавить подсказку при возрождение только на ЧУЖИХ точках сбора\бтрах показывать подсказку “ты можешь тоже построить точку сбора и облегчить игру команде”,например вот так:
изображение
Текст можно сделать прозрачнее или в рамку,но суть я думаю понятна.
Добавить данную подсказку при очереди больше 1 человека или возрождение после 2ух на чужих респавнах.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Надо вот так:

:upside_down_face:

19 лайков

это твой респ? лучше ты его бы не ставил.

я думал в киберспорте(у нас нужно завоевать инициативу) инжи не нужны,машинку пригнал под точку,побежал захватывать,душа свободна=)
остальное долго

Ну моя идея предложить,пеинт не дает по крутому делать
мистер джестерс,можете сразу передавать,данная тема увеличит винрейт советскому союзу на 2%

ок мистер про игрок двестидвадцатьвосемь

ну видишь ты в киберспорте 6 лет научился строить респы,а другие 6 лет не могут

ну да я не знаю че игруны не могут осилит поставить инжа в слот

лвт не умеет ездить проси бафа

фигня ето все ,все строится на взвинчивании темпе боя и аиме, я не прав?

ты тряску то с рук убрал или чо?
тя давно не было я даже забыл как главного игрока за реализм ток не хотящий делать для танкисток и пилоток реализм что бы например иструктор из тундры отключить и большинтсво пилоток учились не падать в штопор при маневрах на критических углах атаки

Что ты несешь. Я же спросил тебя какие топ стратегиии для победы в листке. Аим и взвинчивать темп боя?

канал бабка черемшистка вбивай в интернет там супер стратегия
я же говорю про тя забыл хз зачем ты вернулся ухади

тот бой с которого я сделал скрин как раз 5 умеющих играть в игру типов делали темп я невынес его,но это при крутке имбовых пп все было у меня почему я проиграл

Я не шарю,я рандомный игрок,это к киберспортсменам=)

нужно посмотреть,наверное

Это серьезно. Побед станет 50.4%? Диман еще никогда не был так близок к победам)

там тактическая перезарядка слабая

1 лайк

а приоритет в очереди на точке сбора у премов или обычных игроков

1 лайк

Должен быть приоритет респавна
Построил ты респ
Ресаться в очереди первым должен ты

3 лайка

и награду пусть за респ на своей же точке сбора пусть выдают

1 лайк

Ага)
Топ советы

Строй респ в тузе, метров 150 от точки и премиумными отрядами обстреливай ботов противника не трогай игрока

Или бери два оружия в слоты, но не используй перк на смену оружия

Зачем вы смотрите бесталанный бубнеж, когда можно просто вбить реплей топ игрока и 3-4 боя посмотреть за его игрой и стратегией, это будет конструктивнее.

2 лайка

раньше в кастомках боты спавнились на месте где находится хозяин боя первые 5 минут боя…

эта некая утерянная механика древних времён ?

1 лайк

В одиночках, когда это был режим, а не кастомки
Ты мог как в батон на друге спавниться,это было весело
Не знаю как сейчас, не играл пару лет

1 лайк

Нужна принудительная обучение, чтоб без прохождения обучалки, не давали разрешение играть.

1 лайк

в кастоках тоже тогда тунис только добавили

1 лайк