Подсказка при возраждение не на своей точке сбора

я же предлагал обучающую отдельную польшу

1 лайк

Ну принудительное никому не нравится

Вот если сказать, что пройдете обучение
Получите
5000 серебра, и какой нибудь инженерный отряд/саблю на выбор или ещё какие нибудь плюшки, то думаю будет резон.
Но сугубо для новеньких, или для тех кто до 50 боёв отыграл, винрейт низкий, КД низкое и человек не понимает что ему делать

2 лайка

серебро и золото это пыль а заявки на повышение уровня вот что ценное оно экономит время а время единственный ценный ресурс … почему заявки с звездой не лежат в магазине за золото

1 лайк

Ну или так, награда на выбор

1 лайк

ага 99 цинковых ящиков ветеранов за прохождение всех этапов обучение

1 лайк

ну я хз ты там протипы катаешь ты не рандом ты прыг скок

ес

след тема

никогда не будет

1 лайк

нехрена непонятно,чего нужно?

У игроков с ником на букву J. :upside_down_face:
Нет, конечно, приоритетов нет, живая очередь.

1 лайк

А когда очередь на БТРах починят, мистер Джестерс?

1 лайк

привет мистер джестерс ты крутой
но зачем тебе приоретет если ты на самолете

А что в ней надо “чинить”?

Жмякнувших на БТР и ливнувших из катки, мистер Джестерс. И тех, кто, реснувшись на БТРе, засиживается в нем, разглядывая наикрасивейшую графику в игре Энлистед.

Это передавалось и как баг и как предложение. “Когда” - не ко мне вопрос.

1 лайк

Я бы добавил внеочередность респа, если эта точка сбора - твоя.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Если рожалок хотя бы две, по возможности стараюсь чужой пользоваться. И челу плюс к фарму и моя точка не занята, что мне с неё фарманул кто. Ну и дейлики на рожалки быстрее капают. (да, знаю, что не совсем по теме)

Тем временем чужая точка сбора:
Снимок экрана_14-8-2026_22340_yandex.ru

2 лайка

Да, бывает.

А где классика про заход в туза?

Там по соседству тема про блок своих рожалок была. Надо короче блок для себя чужих рожалок сделать. Типа заспавнился в каком-то сраном скворечнике, а то и вовсе в колючке или в текстурах, нажал esc, выбрал пункт “заблокировать последнюю точку сбора”, и сам ты на этой рожалке больше никогда не появишься, а для других игорьков метка появится, что кто-то считает, что с ней что-то не так. Плюс функция снятия блока через меню и функцию автоматической отправки кому надо на проверку персонажей, чьи рожалки часто метят.

1 лайк