Заметил , что некоторые игроки стараются ставить респ возле пехотной машины , тем самым отбивая очки у того кто приехал на той самой машине ! Что больше мест для установки респов больше небыло, иили просто подлость ?
Нет, сейчас почему-то пошла такая мода, строить респы рядом с чужими, тоже заметил.
Я и говорю- идиотизм !
Предположу, что люди где-то прочитали/увидели, что нужно обязательно строить респы, но смысла сего действа сами не понимают. Это из того же репертуара, что и постройка респа в десяти метрах от стокового.
Может это бот? Боты иногда ставят респы в очень странных местах.
Но и это факт. Рандомы иногда просто ставят респ ради респа. Без флангов и прочего. И тут вопрос. Что хуже? Когда совсем нет респа, или когда они есть, но стоят непонятно где.
не строят респы - плохо
строят респы - тоже плохо.
а в чем проблема? собственно говоря ресаться все равно будут на обоих респах т.к. у них есть кд поэтому использовать только один респ не выйдет
- это таки все равно отжимает очки у первопроходца
- в случае машинки и респа козла это не работает, так еще и машинку палит
ну да с машинкой грустно, но в случае мясного штурма такое расположение точек сбора в плане фарма ничего не поменяет т.к. их обе все равно будут занимать по кд
на самом деле норм тема. машинка реже спавнит чем респа. можно плотнее штурмовать с этого направления.
но лучше конечно отходить чуть подальше перед постройкой. машинка звуки не издает, отличие от респы.
Ну фактически респ рядом с респом, если место правильное и выгодное -
совсем не плохо.
Это работает и пользу приносит.
Респ рядом с машинкой конечно не очень, но хоть так.
От создателей
- Взять танк первее всех и спать на спауне секунд 30
- хлопнуть заминированный респ
- протаранить союзную машинку, чтоб точно никуда не доехала
- вызывать авианалеты по КД
Есть варианты, проскочил например выгодно на машинке далеко по флангу, кто то на ней реснулся и тут же добавил рядом респ.
В принципе ничего не имею против подобных действий.
Всяко лучше, чем когда кто то на машинке паркуется рядом с твоей ![]()
А чему удивляться с тимой дегенератов? В валидольной катке, думать долго нельзя, я сам так делаю: выскочил из машинки и быстро ралик поставил, чтобы не ты, не союзник не стояли в очереди. А я сам побежал отбивать точку.
Еще и недовольны что ралик рядом поставил. Да уж тиимейты совсем обнаглели
А что плохого, если поток всё равно увеличивается вдвое? Лишь бы эти два респа толково стояли не на открытке и никто не сидел рядом с пулеметом наперевес, чтобы зафармить мясо
Вот именно, зато быстро и работает.
Во-первых, демаскирует. Во-вторых, какое-то направление останется неохваченным, с некоторой долей допущения. На очки лично мне пофиг.
А если времени нет, бежать на другое направление? Быстро ралик рядом с машинкой откинул и побежал отбивать горящую точку.
Еще можно инженерам приказать строить, а самому уже на точке быть.
Да, так бывает.
Пф, только было. Машинку поставили рядом с точкой в Т.О на островах,я на ней реснулся(карта-хижина,слава острова, справа деревня, далее точка корабль). Я поставил точку рядом, дабы увеличить пропускную способность, и мало ли не добегу инжом левее по морю для постройки следещего респа. Получается я руиню катку, раз не даю пасанам зарабатывать=)