Подлость или верх идиотизма?

Мне и на точки похрену, и на очки. Респы я обычно для себя строю и то редко. Но если кто-то воткнул 2шт рядом, то я не против. Отряд сдох, быстренько реснулся и побежал дальше воевать где-нибудь за точкой. Главное, что не надо ждать кд

Я вчера придумал имбо тактику: я взял ганомаг, отбил точку, вторым спавном взял танк и доталкал ганомаг поближе к следующей точке и союзники с него спанилились :blush: и танком ещё помагал выбивать пехоту.

1 лайк

Видно что был сложный бой
image
:rofl: :rofl: :joy:

3 лайка

Да капец, чтобы победить приходится играть за троих и четверых. И ралик им построй и машинку пригони, и танк убей, и точку захвати.

А и только попробую не пометить летчику с 10го места танк. Тот все тима раков.

1 лайк

Обожаю :sweat_smile:
IMG_20251013_133842
IMG_20251013_133908

Так хочется таким челикам рассказать как я любил их маму :blush:

6 лайков

бывает, все простреливается как на картах в то и кд там разные

Она прикрывает респ, я обычно танк свой взрываю, чтоб около него респ воткнуть или машинку, и рядом запасной респ, если машинку убьют.

А еще можно самолет разбить об землю, чтобы воронка образовалась и в ней уже строить респ, который потом можно танком своим прикрыть, взорвав его рядом, разумеется. :upside_down_face:

4 лайка

идеально!!!

Да, а ведь всего-то навсего просили апнуть лопаты. :persevere:

2 лайка

представили себе лицо верховного командования когда ты тратишь швальбу на создание воронки, а потом в том же месте уничтожаешь тигра 2 лишь ради того чтобы поставить точку сборка которая через минуту перестанет быть актуальной т.к. поле боя сместиться
image

2 лайка

дежавю
недавно мегапилот (счет 5/0 под конец был) тоже умолял коорды, попутно по кд кидая бомбу в МЕНЯ,
оглушая и мешая играть.

удивился моему ответу “Нет”, и начал вопрошать почему так. На что я вежливо попросил перестать на меня кидать бомбы и идти играть за пехоту. Оказалось я зря старался, ибо чел по английски только координаты умел просить.

вообщем кайфарики на союзниках это классика.

3 лайка

Две точки дают больше солдат и снести сложнее.

Зачем тебе очки?
Я на пример и так 1-2 место занимаю, не только на респах.

Ещё хуже челики которые всю игру активно просят поставить респ, но у самих по окончанию игры 0 очков.
Буквально только что такой индивид попался… :melting_face:

Машину они тоже не привозили?

может играют чисто на штурмах и партизанах

Ну естественно. Инженерных очков (машинка же тоже туда считается) было 0

Это не освобождает его от ответственности.

Да.

Весь фарм должен быть мой на карте, потому с чужой респой - ставлю свой респ или машинку.

1 лайк

Не забывай, что чужие респы можно давить!
Машинку поджечь по уничтожения жаль нельзя, но бутылка в неё всё равно помогает!

1 лайк