А че не пойти если игру на халяву дали.
Ты участвовал где-то
Мда смысл ящика потерян полностью. Теперь еще и мусор из бп будет падать вместо отрядов.
Так активка ж никак с листком не связана, разные же проекты и всё такое.
Да, я играл на последнем ЗБТ
С такими шансами будет только бустеры и серебро.
Да какая разница какие шансы, мне непонятно люди платили теперь это за так
Зачем качать ещё одну игру, если вар тандер можно сделать из листка.
Ну оружие бр не проблема, оно просто добавится к другому оружию и все, шанс на отряды вряд ли изменится.
Не погоди, при выводе золотых заявок что говорилось что оружие оно будет в событиях ну никак не раздаваться за ящик в 5000 серебра,то бишь за так, люди тратили деньги покупали золото, за золото покупали оружие и теперь что мы имеем! скам не иначе
Нет не скам, а ты попробуй выбить какую-нибудь конкретную пушку которая тебе нужна из ящика.
Ты на это времени потратишь столько - банально цена за электричество будет выше чем ты потратил на золото.
А еще они так-то говорили что бп контент будет со временем появляться в игре.
Ну ты вообще что ли приколист электричество он тратил, ты ещё чай посчитай который ты выпил за это время вместе с бутербродами, я понимаю тебе халява нужна но я лично деньги тратил это я понимаю тебя это не волнует но меня это волнует как и многих других кто на это тратил денег когда говорилось что его больше не будет в свободном доступе
Нет, они говорили что бп контент вернется, как минимум в ивентах что уже было не раз.
Ну а на счет денег, тебя никто не заставлял этот скам покупать, это и так было понятно что скам ибо столько платить за пушечки в игре кринж.
И еще раз, они не говорили что бп контент удаляется навсегда.
Пчел, чем больше будут кидать донатеров вводя бп контент, томпсоны бывшие за голду, аналог т20е1 и прочее, тем меньше будут донатить.
В событиях это изредка ящик это тоже из изредка но не в ограниченных количествах
Если бы разговор был что это будет в ящиках я больше чем уверен никто бы это не скупал в таких количествах
Ну вот это как раз тебя не должно волновать кто что покупает да и вообще ты сам покупаешь и дальше что, 1 прибежишь говорит то что твой отряд перевели не на тот бр, что не надо здесь прикрываться правильностью решения тебе просто халява нужна вот и все
Бп контент обещали возвращать в ивентах что уже было не раз до этого, а на счет томсана - это был вопрос времени когда его добавят в прокачку
Да ему без разницы ему халява нужна понимаешь вот и все, то что кто то покупал ему это его это вообще не волнует теперь ему главное в ящиках это теперь будет остальное трава не расти
Ну что дальше то и никто не был против но его не обещали за так засовывать в ящики в неограниченных количествах
Правки по оружию в новостях думал это сегодня будет а это не сегодня будет получается так
На секундочку - за это время в ивентах раздали из прошлых бп только то что я помню.
Мкб35
2 повеси свт
Лахти салоранто
Фар хуар хил
Ппд брамит
Чтобы столько из ящика выбить, надо миллион времени и тонна удачи.
Бп парашу не покупал.
Нет я не прикрываюсь нечем, ты не углядельтого сто разрабы обещали бп контент возвращать - по итогу разкошелился и теперь жадничаешь.
От того что ты там что-то купил по своему желания других это не волнует.