Да не включай ты клоуна, ты как будто ящик не открывал и не знаешь какие там шансы.
Ну да, стингеры там есть, вот я нафармил то миллион стингеров(нет)
Да не включай ты клоуна, ты как будто ящик не открывал и не знаешь какие там шансы.
Ну да, стингеры там есть, вот я нафармил то миллион стингеров(нет)
Тест сервер когда?
Че тянуть
Ну вот и пускай раздавали бы как обещали
Меня так же не волнует то что ты не купил а хочешь получить на халяву
Повторяю ещё раз отдайте мне золото и я не буду жадничать как ты выражаешься я его покупал из за того что его выводят но никак не добавляют затак в ящики
Там такой шанс, попробуй ещё выбить.
Буд то там в каждом ящике по мкб и рмн лежит.
Без разницы сам прецедент, люди скинулись покупать скупать если было бы известно что к примеру это будет в серебряном ящике таких бы у них продаж не было просто напросто ну такое себе отношение
А то что их не будет в ящике никто не говорил.
Так а зачем мне покупать если я умею читать, я знал что бп контент вернут в игру, а про ящики с бп контентом ходили слухи еще с ноября 24года.
А что тебе еще отдать?
Ну иди достань из ящика “за так” условно 5 ппд29 - я посмотрел бы на тебя сколько лет ты бы это выбивал.
А че там тестировать то. Такую обнову можно сразу и в релиз.
Мда, у нас премы в прокачку вводят, а тут попробуй выбей и такое.
Ну это понятно, но такая процедура.
Просто не будем донатить и подождем скс за серебро.
База, ягд пантеру в прокачку сунули - а тут пушки которые и так обещали бесплатно вернуть.
Коротко о том, что люди не поддерживающие проект, рады этому решению.
Лол, скс худшая самазарядка на 5 патронов.
Чисто бабки на ветер, потом будете ныть что вас сново заскамили.
Это не миноры, это больше QoL - графических изменений, если вы посмотрите, по локациям или крупным добавлениям техники, они так же выходят только в мажоры.
А ещё что придумаешь, было чётко написано бп оружие будет в событиях
Мне отдать только моё больше я не требую, если кто то захочет людям пускай отдадут деньги за ягтигр, такой же скам получился
Да, я заметил.
@skultew1234, в книге “IJA EXPERIMENTAL FIGHTERS, Pictorial MONOGRAPH, FAOW #24, BUNRINDO JAPAN”, говорится о возможности Ki 83 нести две 250 кг бомбы.
Это как я понимаю ошибка?
В другой книге (вроде как “The X-planes of Imperial Japanese Army & Navy 1924-45”) говорится:
“С двумя двигателями мощностью 2200 л.с. можно было бы ожидать, что самолёт сможет нести не менее 500–1000 кг бомб по западным меркам, но Ki-83 мог нести всего две бомбы по 30–50 кг, что соответствует грузоподъёмности одномоторных самолётов, использовавшихся в обычных боевых действиях на ранних этапах войны. Это было обусловлено тем, что самолёт разрабатывался исключительно как истребитель сопровождения бомбардировщиков, что было распространённой проблемой японской военной авиации того времени, которой не хватало универсальности.”
Нас уже заскамили и не в первый раз, пожалуй, действительно не стоит поддерживать такое отношение рублём как ты и советуешь.
Я прем отряды покупал ибо в них банально больше смысла, оружия сразу пак вместе с солдати с бонусами инженера и улучшенным фармом.
А если мой любимый прем ган мп40 трефейный добавят в прокачку я только буду рад.
Ну и сколько у тебя премов?