Подготовка к обновлению «Палящие лучи»

но почему то всё время фпс падает и падает

2 лайка

Смотря на все происходящие, все мои знакомые,(кто играет в энлистед), говорят про бунт игроков, как в вартандер. Если не предпринять кардинальные меры, век игры не долог. Много искренне любят этот проект, я в том числе. Создают темы, хотят его процветания. А тут вот что выходит.

6 лайков

А представь, если ли бы вместо клепания лутер-шутеров Даркфлоу доводило бы энлистед до ума, не разбрасываясь человеческими ресурсами, играя в свою игру и общаясь с игроками?))

5 лайков

я который купил томпсон M1921AC сухой закон за деньги и его же с более светлой моделькой вводят в игру бесплатно

image
а вообще чет мало оригинальных пушек добавили

10 лайков

Контента нет, а вводить что то нужно.
У нас и так последние обновы - это копипаст техники из вартандера и старые наработки.
Теперь начали донатеров резать на их контент.
Я полностью разделяю опасения картодела:

К сожалению, не смогу, я лишь могу передать своему руководителю о беспокойствах, а вот что они уже там будут решать, как понимаете, мне не скажут. Планов по закрытию проекта не имеется, вот что знаю точно.

5 лайков

Спасибо за ответ

1 лайк

Есть вещи еще хуже, когда на игру полностью забивают, игроков кормят завтраками о том что все будет, разрабы уходят в другие проекты, а контент либо копипастят, либо добавляют по чайной ложке в год.
За примерами далеко ходить не надо, тот же кросаут в таком же состоянии.

2 лайка

Там все будет бесплатно.
Там все будет в кайф
Там наверное вообще не надо будет умирать.
Я проснулся среди ночи и понял, что: Верните Keofox’a :fox_face:

1 лайк

Ну crsed тоже не закрывают, но это такая себе судьба проекта.
Я понимаю, что вы ограничены NDA

Но мы переживаем тоже.

5 лайков

Кстати да, как вариант с наценкой 50% или в коробки удачи за золото.

1 лайк

собственно говоря где халхин гол и манджурия???

Хоть до 100% тогда буду тупо сидеть два боя не вылезая с респа и водить стволом из строны в строрну

Курица не птица, кишка не штурмовик! Что ты собрался штурмовать 2х50 кг бомбами на хай тире? ЭТО ПЕРЕХВАТЧИК B, мать их, 29. Почему не Кi67??? Рензан с 500 кг?

Это на B 29 чтобы сверху сбрасывать? А это, так, на минуточку перехватчик! Решили натянуть уши на …сову на глобус! Где три источника? минимум как просить трикстер !

Болтяру они на проект положили по ходу что очень обидно.

вот что надо еще вчера Японии из самолетов! До зарезу, а не перехватчики. Причем можно стырить из тундры это есть.

Такая обратная связь уже передана в соответствующий отдел, насколько вижу по дате публикации. Я никак не могу прокоментировать, ибо не из этого отдела.

6 лайков

За это можно не беспокоиться - Улитка ничего не закрывает.
А вот что проект могут посадить как коматозника в режим “поддержка жизни” без нового контента вообще волнует, как мне кажется, многих здесь присутствующих.
Я в Листок играю 4+ года и желаю игре только наилучшего, но что-то в последнее время мне не оч нравится ход мысли разработчика…

7 лайков

И, вот честно, мало того что нет контента, переживем, так и то что было вырезается нафиг (ЗЗ), а с донатерами как …не знаю с кем обращаются, взять тот же “сухой закон”. С ходу можно вернуть магазин ЗЗ, можно вернуть отряды из компаний, кроме самых одиозных типа КТ или жужи.

1 лайк

верните пожалуйста оружие боевого в пропуска в магазин за голду, не раздавайте его бесплатно. мы с удовольствием будем его покупать, а в ящике оружие с ивентов

2 лайка

:face_with_diagonal_mouth:

1 лайк

Ну ты то покупал конкретно то что тебе нужно.
Даже миллионеры серебрянные врятли смогут себе 4 условных мп 41р выбить или рмн 50.

А новички и подавно.

А сам факт присутствия бп оружия в ящиках я одобряю.
Пускай всем повезет :grinning:

1 лайк

Это который, к слову? У амеров есть просто M3 и забытый M2A4.