но почему то всё время фпс падает и падает
Смотря на все происходящие, все мои знакомые,(кто играет в энлистед), говорят про бунт игроков, как в вартандер. Если не предпринять кардинальные меры, век игры не долог. Много искренне любят этот проект, я в том числе. Создают темы, хотят его процветания. А тут вот что выходит.
А представь, если ли бы вместо клепания лутер-шутеров Даркфлоу доводило бы энлистед до ума, не разбрасываясь человеческими ресурсами, играя в свою игру и общаясь с игроками?))
я который купил томпсон M1921AC сухой закон за деньги и его же с более светлой моделькой вводят в игру бесплатно

а вообще чет мало оригинальных пушек добавили
Контента нет, а вводить что то нужно.
У нас и так последние обновы - это копипаст техники из вартандера и старые наработки.
Теперь начали донатеров резать на их контент.
Я полностью разделяю опасения картодела:
К сожалению, не смогу, я лишь могу передать своему руководителю о беспокойствах, а вот что они уже там будут решать, как понимаете, мне не скажут. Планов по закрытию проекта не имеется, вот что знаю точно.
Спасибо за ответ
Есть вещи еще хуже, когда на игру полностью забивают, игроков кормят завтраками о том что все будет, разрабы уходят в другие проекты, а контент либо копипастят, либо добавляют по чайной ложке в год.
За примерами далеко ходить не надо, тот же кросаут в таком же состоянии.
Там все будет бесплатно.
Там все будет в кайф
Там наверное вообще не надо будет умирать.
Я проснулся среди ночи и понял, что: Верните Keofox’a
Ну crsed тоже не закрывают, но это такая себе судьба проекта.
Я понимаю, что вы ограничены NDA
Но мы переживаем тоже.
Кстати да, как вариант с наценкой 50% или в коробки удачи за золото.
собственно говоря где халхин гол и манджурия???
Хоть до 100% тогда буду тупо сидеть два боя не вылезая с респа и водить стволом из строны в строрну
Курица не птица, кишка не штурмовик! Что ты собрался штурмовать 2х50 кг бомбами на хай тире? ЭТО ПЕРЕХВАТЧИК B, мать их, 29. Почему не Кi67??? Рензан с 500 кг?
Это на B 29 чтобы сверху сбрасывать? А это, так, на минуточку перехватчик! Решили натянуть уши на …сову на глобус! Где три источника? минимум как просить трикстер !
Болтяру они на проект положили по ходу что очень обидно.
вот что надо еще вчера Японии из самолетов! До зарезу, а не перехватчики. Причем можно стырить из тундры это есть.
Такая обратная связь уже передана в соответствующий отдел, насколько вижу по дате публикации. Я никак не могу прокоментировать, ибо не из этого отдела.
За это можно не беспокоиться - Улитка ничего не закрывает.
А вот что проект могут посадить как коматозника в режим “поддержка жизни” без нового контента вообще волнует, как мне кажется, многих здесь присутствующих.
Я в Листок играю 4+ года и желаю игре только наилучшего, но что-то в последнее время мне не оч нравится ход мысли разработчика…
И, вот честно, мало того что нет контента, переживем, так и то что было вырезается нафиг (ЗЗ), а с донатерами как …не знаю с кем обращаются, взять тот же “сухой закон”. С ходу можно вернуть магазин ЗЗ, можно вернуть отряды из компаний, кроме самых одиозных типа КТ или жужи.
верните пожалуйста оружие боевого в пропуска в магазин за голду, не раздавайте его бесплатно. мы с удовольствием будем его покупать, а в ящике оружие с ивентов
Ну ты то покупал конкретно то что тебе нужно.
Даже миллионеры серебрянные врятли смогут себе 4 условных мп 41р выбить или рмн 50.
А новички и подавно.
А сам факт присутствия бп оружия в ящиках я одобряю.
Пускай всем повезет ![]()
Это который, к слову? У амеров есть просто M3 и забытый M2A4.