Подготовка к обновлению «Палящие лучи»

можно ли добавить спецэффекты проводам, когда электрические высоковольтные столбы падают? чтобы при падении, рвались провода и было много искр.

1 лайк

Ура, не зря 5090 брал
А вообще гойда, если всё правильно тащ.разрабы сделают, то будет офигенная картинка без разнообразнейших хаков традиционного рендеринга, пусть и ценой обильности вычислений

минуточку

название всего обновления связано с трассировкой лучей?

Мне кажется что подобный Черчиль лучше бы смотрелся как замена старому премиуму ибо старый прем не особо играбельный

Палящие лучи окажутся сжигающими. Для карт.

2 лайка

новый будет ещё хуже т.к. если отправить его на 3-ий то там он станет ещё хуже чем кв 1 (по мнению немцев) т.к. броня 150 мм это уровень 5-ого бр так что из-за брони его туда ставить не будут, а на 4-ом уже его пушка окажется слабым звеном т.к 103 мм пробития в упор это максимум разве что выцеливание щек башни пантеры, а тигр е или чутка рамбующий тигр H становятся для танка неуязвимыми , а сам танк будет играться как более медленная версия джамбо, короче зря добавляют этот танк, он никуда не вписывается

По броне он лучше чем тот что есть 89мм для медленной тумбы смертельно) по пробитию конечно да хуже, кв вроде тоже не особо пробитием известен

Если кв заромбить там будет примерно столько же

у кв 75 мм брони и он на 3-ем бр-е, так что по броне черчилль из према превосходит кв 1, но вот пушка у того всего 57 мм (вроде бы) хотя по словам ткача у него переапанные фугасы и быстрая перезарядка хотя я сам переапанность фугасов не ощущал когда на нем играл

а вот на черчилле 7 ромбить противопоказано, его борт куда более тонкий чем перед

1 лайк

Ну я бывало ромбил на премиум варианте и бывали непробития от тигра, еще во время компании Нормандия, гусеница здоровая снаряды неплохо забирает

По чистой теории но не по практике) взяв обычный пз4g тот кв сложнее пробивает чем черчиля через башню

И это было отвратительно.

Как минимум значительная (если не подавляющая) часть игроков высказалась против этого.

Но вы все равно отправили летать на бипланах над Рейхстагом.

Причем без возможности от этого отказаться без последствий.

разнаабразие же

2 лайка

Ну что, вполне неплохо имхо. Практически всё, что здесь вижу мне нравится, вопрос только к реализации того, как оно будет сделано в итоге. Ну и главная претензия — маловато, даже меньше чем обычно (а обычно и так сейчас крайне мало).

По оружию и технике вопросов нет, имхо всё вполне интересно. Главное, чтобы БР были правильные. Двустволка (на 1) и скорострельный Томми (на 5) это очень круто. Техника менее интересна, но для разнообразия пойдёт. Черчилль на 4 БР (к тому же британец, это всегда необычно), Самолёт где-нибудь на 2 и Чи-Ну 2 на 4 будут весьма неплохо смотреться. Ну и опять же маловато, надо хоть что-то для других наций. Почему нет ничего для СССР и Германии? Теперь всегда так будет или что? Это очень плохо, хочется чтобы мы не падали ниже и так низкого уровня в плане нового контента.

Вот это неплохо, интересно будет смотреть, как это будет выглядеть. Надеюсь пул техники с этой опцией будет увеличиваться, но надо смотреть, чтобы это не было слишком уж сильно.

Это здорово. Недавно на неё попадал, очень плохо играется в реалиях 2025 года. Посмотрим на изменения, думаю без ям (или с 1-2 ямами) будет играться нормально.

Тоже вполне адекватные изменения – исправление кнопки подключения давно напрашивается, как и в целом возможность покинуть 1 бой в день без штрафа. Вполне здраво и разумно. Но посмотрим, как будет работать.

Тоже хорошо. Вполне резонное решение давать БПшные стволы в ящик, где-то они должны были возвращаться, пусть будут здесь. Но нужно либо повышать шансы, либо как-то менять концепцию ящиков. В последний раз выбил ± 0 уникальных стволов (было несколько рескинов, может 1-2 сомнительные уникальные пушки были, уже не помню) с более чем миллиона серебра. Это уже не дело. Нужен серьёзный реворк имхо. Добавление БПшных стволов только увеличит эту проблему. Как насчёт сделать 2 разные категории: БПшные стволы и ивентовые стволы, с шансами у каждой как у ивентовых? Таким образом шанс на оружие повысится хотя бы в 2 раза.

Ждём, пока неплохо, но объективно маловато. Ждём давно новый фронт, или хотя бы новые классы, хоть что-нибудь. Предзаказ тоже не впечатляет откровенно. Делать в игре будет нечего. Хотя бы ивенты ждать? Пока выглядит как довольно неплохая, но очень маленькая (по крайней мере по контенту) обнова.

просто тонкостенный. что в реалях Улитки плюс

Штош. Према у меня осталось до НГ. Думается, основу мемцев успею выкачать через бустеры с хелловинских ящиков. Советско-японского фронта не видать, судя по всему.
Останется лишь пожелать игре успехов в новом году. Иии :tophat: :tophat: :tophat: :ski: :ski: :ski:

Ну будет ограниченная поддержка и будет , все лучше чем закрытие, если будут эвенты на новые отрядики стабильно проводить уже лучше чем ничего. И тут все приводят в пример crossout а я бы знаете вспомнил бы star conflict, там тоже разрабы вместо развития первого проекта или постройки прям в нем решили новый проект создать, и все это как обычно при МИНИМУМЕ маркетинга, даже на уровне внутриулиточной экосистемы( звучит странно но тут это слово имхо подходит)
Это будет ну очень смешно если у тарков лайк сталкера возникнут сложности и разрабы вместо развития таймлайна листка тупо создадут еще одну игру.

странно видеть в прокачке пушку из недавнего БП)) Кто то же ее приобрел за деньги, причем она стоила прилично так
Повторилась история с Т20Е1
но, с другой стороны, тем кто не купил - хорошо)
Разумнее было ввести эту пушку в ивент.
надо только Томпсон 50 нынешний после ввода Томпсона Сухого Закона перевести на 4 БР

Ну так не новую же делать, а то этож делать нужно. На самом деле это такая ленивая обнова в плане контента. Еще давно на вводе ТО я видел видос типа с дев сервера. Так вот он там заспавнил кучу техники амеров и япов. В том числе там был и черчиль 7, и кучу самолетов, возможно даже Ki-83 был, так как самолетов на тот момент не находившихся в прокачке тамбыло десятка три. И все это игралось, да может быть все это было не настроено под баланс нашей игры, но это все было в игре. А значит разраб, в моем понимании, не сделал них че го. Единственные кто что то делает, это наш картодел, да ребята с графической составляющей. Хотя возможно, базовый состав отвечающий за графическую и техническую составляющую работает на два направления, где первое и приоритетное это актив метр, а мы получаем хоть какие-то с этого бонусы.

1 лайк

Обновы это копирка с тундры, зачастую

Поэтому я и не понимаю, почему так мало и убого. И почему этот ленивый разраб пытается нам тут изобразить тяжелую работу.

У нас 1- 2 разраба(

1 лайк