Подготовка к обновлению «Палящие лучи»

Палку с палкой

Вот по честному без разницы кто он там но ему не жалко потраченные свои деньги заработанные, мне лично жалко, тратил я их мне не было не жалко совсем потому что я знаю на что я трачу,но вот как обошлись со мной у меня вызывает недоумение

2 лайка

Nakajima Ki-201
я хз почему вспомнил, но лучше бы это. Баффаная кикка с
Пушками: 2 × 30-мм пушки Ho-155 и 2 × 20-мм пушки Ho-5
Бомба массой 500 кг или 800 кг

4 лайка

А ну и чисто по размерам

1 лайк

Ну так есть изменения

Жадина говядина :melting_face:

А для Немцев почему никакого нового оружия?

Хоть бы какой-нибудь Mkb-42 (H) на 4-БР перенесли! :diamonds:

3 лайка

Я конечно дико извиняюсь, а вы не можете дать В7А2 с нормальным курсовым и бомбовым вооружением? На кой фиг в игре нужен абсолютно бесполезный двухмоторный перехватчик с двумя петардами?

3 лайка

А можно над оптимизацие игры?
Я пришол когда в игру у меня было 60+ФПС всегда
Сейчас 20-30 хотя графику я не минул а графон стал ток хуже

2 лайка

А что тебе еще перенести на 4, там и так у немцев лучшее пп игры находится, а у союзников на 4бр штурмовик нет.

Это не я кто то получил огромные деньги когда люди скупали

1 лайк

Разработчикам нужно вернуть бп оружие в магазин за голду, а не раздавать его в серебряном ящике, с этим я согласен

3 лайка

над этим работаем постоянно.

Да здесь спора нету я покупал пожалуйста покупайте кто нибудь ещё но не раздавать его раздавали бы тогда уже бесплатно изначально

Верно замечено, об это говорит все комьюнити энлистеда, ру форум, англ форум, Китай.

2 лайка

Да, я уже довел наверх и свои беспокойства, и беспокойства аудитории.

4 лайка

верните пожалуйста оружие боевого в пропуска в магазин за голду, не раздавайте его бесплатно. мы с удовольствием будем его покупать, а в ящике оружие с ивентов

4 лайка

Кстати спасибо за черчилль в ветку! Давно хотел ради вайба этот паровоз но тратить бабки на донатный не готов был .

1 лайк

Добавлю что Азия тоже крайне недовольна и в эмоциях не сдерживается, так что сюда не могу кинуть.

4 лайка

А вы не могли бы нам в дальнейшем сообщите о ваших разговорах с издателем. На бы знать, что будет с проектом. Он ожидает ли это будет его предсмертная агония. Заранее спасибо!

3 лайка