Я и говорю, такой уровень поддержки игра одобряет, потому и не вижу смысла донатить выше указанного минимума.
Они там были, а потом их убрали из-за нубов, которые брали в бой одни фугасы, а потом на форуме вопили - пачимуя никаго убить нимагу.
Как же ты любишь это слово ноешь оно тебе кажется прям таким хорошим хлёстким да, наверное ты думаешь после написание человеку слова ноешь ты над ним возвысился, дружок я за своё переживаю за потраченные деньги мне на твоё ноешь
Обещание возвращения нахождения оружия бп в ящике никто не обещал и разговора об этом не было разговор был об возвращении в событиях все на этом. мне тебе больше сказать нечего, я понимаю халява она такая
Ну сам факт что теперь то у нас они есть, а у них нету. А нубы они везде.
Не спорь с ним, это бесполезно, если разработчик поддерживает таких людей и такое отношение, нужно просто сделать соответствующие выводы.
Бп контент всегда воспринимался как бесплатный с возможностью покупки.
Ты бы еще нацию за деньги прокачал а потом бы ныл че другие могут бесплатно эту нацию прокачать.
мммм отличное и балансное, двухстволка и отличный пп на 55. Ввели бы стг уже, ей богу.
Фпс
[
Звучит не плохо.
В какой запас?
Выкинуть всмысле?
А за сколько деняг?
Меня как раз это и смущает, что о 250кг бомбе говорится только в Famous airplanes и нигде более. Также этаким “маркером” для сомнений для меня является и то что на разных сайтах японских также не говорится о ней
Поэтому как мне кажется там не было 250кг бомб
Лол, ПП такио и обрез м2(у которого скоростеел выше чем у амерского) как будто не существуют.
Да напрашиваться само собой такое поведение в ту сторону, единственное не знаю смогу ли я удержаться от покупки мг 13 с барабанный магазин но это конечно при условии что его вернут уже очень давно жду
Через годик всё равно введут как ивент, смысл?
Кому переделали урон бр?
))))))) я так понимаю ты про мг 13 с барабанным магазином ну тогда туда до кучи мг45 надо, ты меня прям рассмешил в голос
Японцам, им же обещали понизить урон ну а там и пушки могут перенести туда сюда
На чем понизить то?
Да блин на евро форуме писали что это не последние переносы могут быть ещё туда или обратно в общем непонятно куда какая разница урон обещали порезать
После пп такио можно не читать
ммм
Новое летадло япам, так и ещё и штурм, Ki-83 значит
О, в тундре на 6.0, значит и бомбы ничего, вооружение охонь

Но стойте, а чего бомбы такие мелкие…
Да Бл…
Не пушки это круто, но 2х50 кг…
Мне вообще казалось что люди хотели что-то такого характера:
Фронтовой бобёр, с бомбами по 250 кг больше 2 штук, типо в духе жужи и Ту-2
Какой