Подготовка к обновлению «Палящие лучи»

Я и говорю, такой уровень поддержки игра одобряет, потому и не вижу смысла донатить выше указанного минимума.

1 лайк

Они там были, а потом их убрали из-за нубов, которые брали в бой одни фугасы, а потом на форуме вопили - пачимуя никаго убить нимагу.

2 лайка

Как же ты любишь это слово ноешь оно тебе кажется прям таким хорошим хлёстким да, наверное ты думаешь после написание человеку слова ноешь ты над ним возвысился, дружок я за своё переживаю за потраченные деньги мне на твоё ноешь

Обещание возвращения нахождения оружия бп в ящике никто не обещал и разговора об этом не было разговор был об возвращении в событиях все на этом. мне тебе больше сказать нечего, я понимаю халява она такая

Ну сам факт что теперь то у нас они есть, а у них нету. А нубы они везде.

Не спорь с ним, это бесполезно, если разработчик поддерживает таких людей и такое отношение, нужно просто сделать соответствующие выводы.

3 лайка

Бп контент всегда воспринимался как бесплатный с возможностью покупки.
Ты бы еще нацию за деньги прокачал а потом бы ныл че другие могут бесплатно эту нацию прокачать.

1 лайк

мммм отличное и балансное, двухстволка и отличный пп на 55. Ввели бы стг уже, ей богу.

2 лайка

Фпс :saluting_face:

[

Звучит не плохо.

В какой запас?
Выкинуть всмысле?
А за сколько деняг? :sweat_smile:

Меня как раз это и смущает, что о 250кг бомбе говорится только в Famous airplanes и нигде более. Также этаким “маркером” для сомнений для меня является и то что на разных сайтах японских также не говорится о ней

Поэтому как мне кажется там не было 250кг бомб

1 лайк

Лол, ПП такио и обрез м2(у которого скоростеел выше чем у амерского) как будто не существуют.

Да напрашиваться само собой такое поведение в ту сторону, единственное не знаю смогу ли я удержаться от покупки мг 13 с барабанный магазин но это конечно при условии что его вернут уже очень давно жду

1 лайк

Через годик всё равно введут как ивент, смысл?

Кому переделали урон бр?

))))))) я так понимаю ты про мг 13 с барабанным магазином ну тогда туда до кучи мг45 надо, ты меня прям рассмешил в голос

1 лайк

Японцам, им же обещали понизить урон ну а там и пушки могут перенести туда сюда

На чем понизить то?

Да блин на евро форуме писали что это не последние переносы могут быть ещё туда или обратно в общем непонятно куда какая разница урон обещали порезать

После пп такио можно не читать

1 лайк

ммм
Новое летадло япам, так и ещё и штурм, Ki-83 значит
О, в тундре на 6.0, значит и бомбы ничего, вооружение охонь
image

Но стойте, а чего бомбы такие мелкие…
image

Да Бл…
Не пушки это круто, но 2х50 кг…

Мне вообще казалось что люди хотели что-то такого характера:
image