Подготовка к обновлению «Палящие лучи»

В тундре на япов забили, там у них подвесы ужасны, может у нас сделают исключения.

Винтовка Коллектива Конструкторов из прошлого бп намного лучше чем парашный скс на 5.

Ну точно не помню, в районе 10.

Как бы грустно не было говорить об этом, но что то и впрямь совсем плохо в игре с этим, разве так можно относиться к игрокам

2 лайка

В последнее время дали 250 кг бомбы для ki 45 и A6M2, так что ещё нормально. Может и Ki 102 в War thunder дадут бомбы.

1 лайк

У нас даже на хаго дали 37мм фугасы, в тундре даже такого нету, так почему бы и тут так не сделать.
У нас на зеро тоже может будет кое что. :thinking:

1 лайк

Это Кубы нормальное явление где игра не донат помойка, нравится чтобы эксклюзивные имбы можно было только купить - дорога в Варфейс.
Накупил всякой параши и угнетаешь тех кто не донатит.

Повторюсь ещё раз тебя не должно волновать на что я донатил на хорошее плохое это вообще не твоего ума дело, здесь смысл отношения к игрокам кто купил

Ясно, значит все, кто имеет больше 10 прем отрядов могут смело больше недонатить. Впрочем, не вижу минусов.

1 лайк

Выкупил самые полезные по моему мнению, а остальные мне не нужны.

Ну так и не надо тут ныть.

Блин ну ты вроде не совсем тугой, отношение к игрокам ещё раз повторить

Ну как раз таки отношение нормальное, хочешь контент прямо здесь и сейчас - покупаешь, но есть вариант бесплатно подождать и пофармить.
Таковы они Ф2П игры.

1 лайк

А причём здесь ныть, я как бы за своё переживаю за свои деньги явно не за твои это ты ноешь как бы у тебя халяву не отобрали

2 лайка

:sweat_smile:

Такой же был уже вроде :thinking:

Угу.

Угу.
Надеюсь они в отдельных отрядах :sweat_smile:

Мне не нравится как этот ктх на меня смотрит :worried:

Будем посмотреть

Звучит не плохо :smile:

Никто кроме меня :sweat_smile:

Вот прям щас выкинуло и начало качать что то, мои немеки 100 пудово завасянили катку а меня ждет штраф :sweat_smile:

Здесь я тебе уже об этом писал если бы об этом сказано было сразу разговора 0 люди бы не скупали в таком случае они бы низ столько не получили денег а зачем столько покупать если это будет в ящиках логично все понятно ну нет же такого не было написано

Это Томпсон М1921АС или М21/28, или вообще М1928?

Да не, тут людям дают возможность хоть что-то получить, причем очень сложно получить и ты сидишь наешь.
Тем более разработчики предупреждали что бе контент вернут.

А что , вроде писал кто то что какое то обновление качалось оружие переделали урон бр

Ещё, может пока ещё только анонсы там всякие, добавить вместо или с ним вот этот самолёт япам, ибо то вообще не тянет на штурмовик.

Спойлер

B7A2 | War Thunder Wiki