Как бы грустно не было говорить об этом, но что то и впрямь совсем плохо в игре с этим, разве так можно относиться к игрокам
В последнее время дали 250 кг бомбы для ki 45 и A6M2, так что ещё нормально. Может и Ki 102 в War thunder дадут бомбы.
У нас даже на хаго дали 37мм фугасы, в тундре даже такого нету, так почему бы и тут так не сделать.
У нас на зеро тоже может будет кое что. ![]()
Это Кубы нормальное явление где игра не донат помойка, нравится чтобы эксклюзивные имбы можно было только купить - дорога в Варфейс.
Накупил всякой параши и угнетаешь тех кто не донатит.
Повторюсь ещё раз тебя не должно волновать на что я донатил на хорошее плохое это вообще не твоего ума дело, здесь смысл отношения к игрокам кто купил
Ясно, значит все, кто имеет больше 10 прем отрядов могут смело больше недонатить. Впрочем, не вижу минусов.
Выкупил самые полезные по моему мнению, а остальные мне не нужны.
Ну так и не надо тут ныть.
Блин ну ты вроде не совсем тугой, отношение к игрокам ещё раз повторить
Ну как раз таки отношение нормальное, хочешь контент прямо здесь и сейчас - покупаешь, но есть вариант бесплатно подождать и пофармить.
Таковы они Ф2П игры.
А причём здесь ныть, я как бы за своё переживаю за свои деньги явно не за твои это ты ноешь как бы у тебя халяву не отобрали
![]()
Такой же был уже вроде ![]()
Угу.
Угу.
Надеюсь они в отдельных отрядах ![]()
Мне не нравится как этот ктх на меня смотрит ![]()
Будем посмотреть
Звучит не плохо ![]()
Никто кроме меня ![]()
Вот прям щас выкинуло и начало качать что то, мои немеки 100 пудово завасянили катку а меня ждет штраф ![]()
Здесь я тебе уже об этом писал если бы об этом сказано было сразу разговора 0 люди бы не скупали в таком случае они бы низ столько не получили денег а зачем столько покупать если это будет в ящиках логично все понятно ну нет же такого не было написано
Это Томпсон М1921АС или М21/28, или вообще М1928?
Да не, тут людям дают возможность хоть что-то получить, причем очень сложно получить и ты сидишь наешь.
Тем более разработчики предупреждали что бе контент вернут.
А что , вроде писал кто то что какое то обновление качалось оружие переделали урон бр
Ещё, может пока ещё только анонсы там всякие, добавить вместо или с ним вот этот самолёт япам, ибо то вообще не тянет на штурмовик.
Спойлер
Я и говорю, такой уровень поддержки игра одобряет, потому и не вижу смысла донатить выше указанного минимума.
Они там были, а потом их убрали из-за нубов, которые брали в бой одни фугасы, а потом на форуме вопили - пачимуя никаго убить нимагу.
Как же ты любишь это слово ноешь оно тебе кажется прям таким хорошим хлёстким да, наверное ты думаешь после написание человеку слова ноешь ты над ним возвысился, дружок я за своё переживаю за потраченные деньги мне на твоё ноешь
Обещание возвращения нахождения оружия бп в ящике никто не обещал и разговора об этом не было разговор был об возвращении в событиях все на этом. мне тебе больше сказать нечего, я понимаю халява она такая