Поддержу дуэли но уже против скил исью что бы доказать что с пепегами можно играть

@MrKompotick в воскресенье с 10 до 12 часов по мска, карта любая кроме нормандии и берлина, я на мемцах с пепегами а именно овп и беретта, без техники, без захвата точек
пп сила кто не согласен тот будет могила, хоть винтовки роляют в дали но при активной игре по большей части кушают какиши
если что то не устраивает то готов выслушать, так сильно унижать лучший класс оружия в игре не позволю

3 лайка

Можешь считать, что я слился. Что-то доказывать явно не мне, скилла банально нет. Хочешь доказать, что пистолет-пулемет - лучший класс в игре найди топовых игроков, которые про мету рассказывают и с ними обсуждай. Где унижал ппшки хз, говорил, что в игре вижу.

1 лайк

ты утверждал что пп не так эффективны на любых дистанциях кроме ближних а я сказал что у них сильное преимущетство на них, конечно ав будут лучше но мои пп кидзиро намбу (токийский арсенал) говорят о другом

1 лайк

Оригинальное сообщение:

Спойлер

На ближних да они эффективны, на остальных, опять же по моему опыту (видимо надо постоянно это прописывать), они мало эффективны, за исключением пары ганов аля АС-44/федорова. Сильное преимущество у МЕНЯ получается, если противник относительно кучно стоит, если надо прям штурмовать, условную лестницу, то опять же Я, разницы между немецкими ППшками и британскими в ивенте разницы не вижу. МЕНЯ при таком штурме вполне могут и с болтовки успешно забрать.

Исправленное сообщение, что бы Jack_RIPPER не волновался, что это создаст фейк:
Данное сообщение написано человеком, не имеющим соответствующего образования и опыта, поэтому данное сообщение не должно восприниматься, как источник информации о стрелковом вооружении. Данное сообщение относится к личному опыту, человека без соответствующего образования и опыта в реальном мире, в компьютерной игре “Enlisted” и не соотносится с реальным миром. Данное сообщение не должно рассматриваться в качестве источника достоверной информации. Автор не поддерживает идею о вооруженном методе решения международных конфликтов.
На прицельной дальности стрельбы (например, согласно данным портала guns.club для ППШ-41 такая дистанция достигает 200м, примерно такая же по различным источникам у многих пистолет-пулеметов Источник. Однако у автора данного сообщения по игровому опыту эффективная дистанция составляет около 50м) они эффективны (Личный игровой опыт автора, не имеет ничего общего с реальным миром) , на остальных, опять же по моему опыту (видимо надо постоянно это прописывать.)( По личному игровому опыту автора данного сообщения, не имеющим ничего общего с реальностью. Согласно данным википедии (Сомнительный источник, не стоит полностью ему доверять) - максимальная дальность стрельбы 400-600 метров Источник 2), они мало эффективны (Игровой опыт автора данного сообщения не имеющего ничего общего с реальным миром), за исключением пары видов вооружения согласно советской классификации - автоматы, согласно другим популярным класификациям в зависимости от длины ствола могут быть штурмовыми винтовками или карабинами (Источник 3) Автомат Судаева (АС-44 )/ Автомат Фёдорова ( полное название — 2,5-линейная автоматическая винтовка Фёдорова - Автомат Федорова). Сильное преимущество у МЕНЯ получается, если противник относительно кучно стоит (Игровой опыт автора данного сообщения не имеющего ничего общего с реальным миром), если надо прям штурмовать, условную лестницу, то опять же Я, разницы между немецкими ППшками и британскими в ивенте (Игровое событие) разницы не вижу (Игровой опыт автора данного сообщения не имеющего ничего общего с реальным миром). МЕНЯ при таком штурме вполне могут и с магазинной винтовки со скользящим затвором (Источник 4) успешно забрать.
Автор данного сообщения говорил только об игровом опыте в игре Enlisted. Автор не имеет достаточной квалификации в рассматриваемой теме и не может быть источником достоверной информации по данной теме. Данное сообщение не должно рассматриваться в качестве источника достоверной информации. Автор не поддерживает идею о вооруженном методе решения международных конфликтов.

забрать да но он уходит на кд в меньше секунды чего достаточно что бы убить,
ппс-ы отличны везде и всегда
мп 40 как было посредственостью так и будет да и другие пп в основном посредственость из за того или иного фактора поэтому вот тебе тир лист
топ 1
ппс 42,43
топ 2
почти все пп япов
топ 3
пп немцев

1 лайк

Зачем, кстати ради этого тему создавать то было? Я вроде не особо важный игрок, что бы публично на дуэль вызывать. Холи вар против ппшек не начинал. Можно и в личку было написать, если ради скрина с победой, то и личку заскринить можно было.

мне в падлу в лс писать да и оскорблять любимый тип оружия не позволю, пп ультимативны если у них темп не 5к выстрелов в нано секунду ну или токийский арсенал

Это штурмовая винтовка а не пистолет пулемет.

2 лайка

Когда это в игре начнет на что-то влиять тогда и будет смысл от исправления, сейчас это просто интересный факт ничего не дающий в игре. Тут вообще кусок обсуждения по сути, т.к. человек зачем то решил плодить темы и в этом обсуждении разницы между ПП и ШВ нету.
Еще интересный факт, Федоров свое оружие назвал - “Винтовка-пулемет”. А автомат появилось несколько позже и что? Получается, это не шв, а вп и шв.

Ну так то у них урон разный. Возможность их брать у разных классов разная. Улучшения у них разные. Ппш-41 не ровно аф

На тот момент классификации не было. А уже после она появилась. Да и то в снг это асе автоматы от пп до ав. А вот в других странах это все разные вещи.

Конкретно в этой ситуации какой толк от этого уточнения то был?

На тот момент классификации не было.

Она разная у разных стран и тогда и сейчас. По советской доктрине пантера тяж танк вроде как. Мне непонятно, зачем вы мне этот урок истории пытаетесь дать.

Вот моя стата из оригинального поста, где тут ШВ? в пп килы от нее идут.

Вот конкретно по этой ситуации, уточнение, что это шв, а не пп что дает?

Игра при этом сравнивает АФ с АВ, а не ШВ. По сути то, что АФ это шв просто из головы разрабов взялось, по этому поводу на форуме вроде даже споры были.
image

А Фг по описаю игры это легкий пулемет, но он почему то у разрабов оказался в разделе винтовок.
image
И автохэй тоже - по описанию это пулемет, но разраб решил, что япам нужна АВ, а не еще один пулемет на средние бр.
image
А за денежку он уже АВ, который почему то пулемет.
image
По названию - пистолет пулемет, по сути шв.
image

Чтобы не путали. Сейчас все слишком упрощают и переиначивают. Потом кто-нибудь скажет что ппш это штурмовая винтовка и пойдет поедет. И так фейков куча.

Я и говорю в снг все что имеет автоматический режим огня автомат не важно ппш или ак.

Ну это уже проблема игры. Разраб сам не может определиться что у него шв а что пп но ас и аф в игре у нас шв.

Нет аф это шв по западной классификации а по нашей автомат. У нас и СтГ автомат.

Вообще это винтовка по всем классификациям. У разрабов с описаниями вообще каша.

Ну так там в описании уточнено почему.

А вот тут уже как бы хитрость применили. Изначально это было автоматический карабин потом стало мп чтобы Адольф разрешил разработку а когда Адольф понял преимущества нового орудия оно стало шв.

1 лайк

А с чего вы взяли что я путаю? С того, что в споре, где это не особо важно не написал? А вы почему без источников свой ответ вкинули? Вдруг вы тоже ошиблись? Фейков куча - где ССЫЛКИ на источники? Вот честно, не понимаю, зачем в спор, где эта тема вообще никак не поднималась это сувать? В игре, которая кучу исторических фейков создает? Вы думаете тема на 2 человек создаст ошибочное мнение о классификации оружия у большего количества людей, чем игра в которой танки ВМВ из-за проблем с конструкцией не ломаются посреди боя?

Ради вас исправил ошибочное сообщение, если оно и теперь может стать источником фейка, то тут уже ничем не помочь.

Сразу уточню, а то вдруг, я вот в рпгшки всякие играю, но знаю, что мечом сложно зарубить, например, латника, скорее всего если нанести ему кучу рубящих ударов то можно, но сложно, как бы Mount and Blade меня не убеждал в обратном. Если мне нужно вести серьезный спор, а не вот это вот все, уж простите если для вас данный спор важен, то и подготовка у меня будет максимально соответствующая со ссылками на авторитетные источники. Так, что

ема вы тут срач устроили, ну я почитаю) попкорн принесу

А с чего вы взяли что я говорю что вы путаете? Форум то не только для нас двоих открыт. Его часто выдает при поиске запросов по оружию. Вот зайдут почитают и начнут говорить.

А этот форум открывается не только для тех кто интересуется игрой в этом и суть.

Какой срач? Так рассуждения на тему.

Если люди прочитав те пару сообщений решат, что оружие в названии которого есть слово АВТОМАТ это ППшка, то ваше исправление их не убедит. Их название оружия не убедило, а вы одно сокращение на другое заменили…

Да нету срача, есть я уставший на работе, который сгорел с непонятно зачем сделанного исправления, которое во многом понятно, тем кто уже достаточно в теме и человек, который зачем то на это реагирует, хотя это бессмысленно если честно.

У вас там стоит сокращение. Кто их знает что у них в головах.