Поддержу дуэли но уже против скил исью что бы доказать что с пепегами можно играть

Ну так у вас в исправлении тоже самое.

Ну извините я тоже на работе был и вообще в ночь.

Ну сейчас исправьте, я же потратил время после работы на исправление. Важное дело же. Зато про статью на дзене в +_ это же время полноценное предложение написать было время… Ладно… ваше дело, как на важные по вашему мнению вещи писать

Шо какой дзен?

Я ж злопамятный, я сгорел и посмотрел активность

Таки а где тут тема? Это ответ в теме.

А при чем тут тема? Предложение — основная единица синтаксиса, которая не может существовать без грамматической основы, то есть без подлежащего и сказуемого. И исправьте наконец сокращение в своем исправлении.

А предложение не в смысле тема в разделе предложений понял.

Исправьте сокращение, у меня теперь горит с этого!

Я проверил, мб вдруг из-за лайка нельзя сообщение исправлять. Можно. Что такого сложного исправить ошибку, из-за которой вы в том числе, исправили мое сообщение?

Я на смене перерыв будет исправлю. Переживать не надо. Сейчас лень вверх вертать.

Я ответ то со здешним интернетом пишу по несколько минут.

ОВП сила МП40 могила!
А так да. Почему вся ярость винтовочников свалилась на этот прекрасный образец оружия.
Жаль, что дуэль не состоялась.
Доказали бы, что ПП мощь. И что ОВП не говно.

1 лайк

Вот и последствия дробления темы.

Как уже тут сказал, если очень хочется можно сказать, что человек в дуэли победил, так, что не расстраивайтесь.

1 лайк

Добавлю с чего спор начался, потому, что хз, где я накидывался на ппшки прям так сильно.

Опять же выразил я свое личное мнение, пришли к выводу с человеком, что играть я не умею, но вызов на дуэль мне все равно кинули. Надеюсь, что если еще кто-то расстроится по этому поводу это внесет ясность в ситуацию.

Я не про ппшки.
Большинство игроков форума говорят что ОВП говно. Но это не так.
Зря говорю её недолюбливают.

1 лайк

Понял, скинул по сути все начало спора, на ппшки не наезжал особо. Просто не понимаю где в ивенте “бой на равных” сам бой на равных.

1 лайк