Ну так у вас в исправлении тоже самое.
Ну извините я тоже на работе был и вообще в ночь.
Ну сейчас исправьте, я же потратил время после работы на исправление. Важное дело же. Зато про статью на дзене в +_ это же время полноценное предложение написать было время… Ладно… ваше дело, как на важные по вашему мнению вещи писать
Шо какой дзен?
Таки а где тут тема? Это ответ в теме.
А при чем тут тема? Предложение — основная единица синтаксиса, которая не может существовать без грамматической основы, то есть без подлежащего и сказуемого. И исправьте наконец сокращение в своем исправлении.
А предложение не в смысле тема в разделе предложений понял.
Исправьте сокращение, у меня теперь горит с этого!
Я проверил, мб вдруг из-за лайка нельзя сообщение исправлять. Можно. Что такого сложного исправить ошибку, из-за которой вы в том числе, исправили мое сообщение?
Я на смене перерыв будет исправлю. Переживать не надо. Сейчас лень вверх вертать.
Я ответ то со здешним интернетом пишу по несколько минут.
ОВП сила МП40 могила!
А так да. Почему вся ярость винтовочников свалилась на этот прекрасный образец оружия.
Жаль, что дуэль не состоялась.
Доказали бы, что ПП мощь. И что ОВП не говно.
Вот и последствия дробления темы.
Как уже тут сказал, если очень хочется можно сказать, что человек в дуэли победил, так, что не расстраивайтесь.
Добавлю с чего спор начался, потому, что хз, где я накидывался на ппшки прям так сильно.
Опять же выразил я свое личное мнение, пришли к выводу с человеком, что играть я не умею, но вызов на дуэль мне все равно кинули. Надеюсь, что если еще кто-то расстроится по этому поводу это внесет ясность в ситуацию.
Я не про ппшки.
Большинство игроков форума говорят что ОВП говно. Но это не так.
Зря говорю её недолюбливают.
Понял, скинул по сути все начало спора, на ппшки не наезжал особо. Просто не понимаю где в ивенте “бой на равных” сам бой на равных.