Починка второго тест сервера(не позорьтесь плиз)

потому что появился доступ к пластику и алюминий в огромном количестве

это относительно,если на калаш излишне навесить модов он может и клинить начать

кустарное производство пакистана и других не очень богатых регионов не согласно с тобой

еще условности
оружие и места боя из разных временных периодов

верить

да да там танки не влияют верю
особенно точка с недостроенным сараем где можно с холма по крестьянам накидывать
а на кефире очень не влияет например на центре мапы можно с серой зоны по центру накидывать бесплатно для 1 стороны

потому что это раковый геймплау

но после того как танкисты начнут тыкать сами передачи и откажутся от читерного маркера в прицеле

чушь
просто он хитрый игрок который быстро приехал и показал афкашникам что от компа отходить нельзя

:+1:

НОВОЙ, я не про день д, на омахе плоской и кустовой карте танкисты нормально не реализуются, только если прям оч повезёт, но это уже бой на сотню

ниразу на кефире танки не напрягали, хотя играл на ней немало, скорее я напрягал противника, но снова на флампанзере)

а лётка откажется от маркеров и кд ввоздухе, пехе надо будет вытаскивать раненых и бойцы с 1ой звёздочкой будут убегать сдаваться после 1го прилёта)

ну тогда можно и миномёты нерфить, тоже можно первую точку закидать)

1 лайк

их 2
там как раз 3 точка это сарай

да там больше авиация слабо делает,танкшисты не на каждой точке пакостят

нормальный пилот и без маркеров напакостить может не плохо,как минимум оставить без бтров и танков

незнаю чем тебе пеха мешает
это же халявные фраги
особенно цашку гонять легче чем она тандчик возьмет

пока обойдемся нерфом танков
надо вводить ов

Предлагай тогда изолировать пятый бр или накидать промежуточных три БРа между четвертым и пятым.

Как ты верно выразился, пусть любители третьего бра не лезут к пятому, а пятый не будет лезть к любителям четвертого, тогда все будут довольны.

1 лайк

А что если увеличить время перезарядки и уменьшить количество запасных магазинов для АВ. А также уменьшить размер магазина АВТ-40 с 15 до 10 патронов, вроде как у него 10 патронов было, по крайней мере у самой первой его версии точно

i

3 лайка

55fbb937d1f4a9c845c407ebb1d2868a

2 лайка

а если не трогать ав и перейти к нефру имбы которая действительно влияет на игру?

вообще, согласен. я лично вообще никогда не чувствовал что меня “нечестно убили” с ав. я бывало и с мосинкой на бр 5 гонял, и ничего, набивал фраги и кайфоввл