Починка второго тест сервера(не позорьтесь плиз)

Я не знаю кого вы опять послушали,любителей историзма-реализма которые гоняют 3 бр на местных “имбах” своего бра,но эти пункты изменения просто имба:
image

Начнем с увеличения фарма:
Вы вместо того что бы дать более полезные абилки в коридорных картах,например ездить по серой зоне,вы ЗАЧЕМ ТО увеличели фарм,типо в игре про 2 летчика,2 танкиста,2 диверсанта будет 4 байкера,кто тогда будет играть в игру?

Я не против что бы у них была меньше цена в тикетах,я против того что игроки будут крутить отряды с машинками и мотоциклами,что бы “фармить”.Да я и не против увелечение самого фарма(хорошая тенденция) просто нужно:

Ввести ограничение на 2 машинки\мотоцикла на команду
  • За
  • Против
0 проголосовавших

АВ

Опять потащили свои шалавливые руки не туда куда надо,а анонсе я напомню что одну из проблем ав(другие бред) вы выделили шотный урон.
image
Тоесть вы(адрессовано геймдизам) смогли выделить проблему в виде урона,но опять пошли в отдачу.
Нынешняя проблема ав скорее даже не в 3х9,ради которых надо было переработать систему очков подкреления и привязать к количеству солдат.А просто в огромном уроне в секунду для каждого солдата.
Поэтому я предлагаю разумный вариант нерфа,но для начала надо вычесть все ивентовые автовинтовки,премиальные и добавить в список автомат федорова.
image
Автомат федорова сейчас является не плохой альтернативой автовинтовкам,он так же шотит уроном 13.9,а другие фракции не носят кирасы(10% резиста без последствий).
И так:
Урон всех веточных ав+федоров должен быть 12.0
Контроль отдачи 75%
Отдача у АВ всегда была,даже с перками она не позволяла “лазерганить” дальше метров 20.Напомню что с патронной сумкой,всего 120 патронов.Это в 2 раза меньше чем у ШВ и пулемётов.

Что нужно делать с ав?
  • Нерф по урону
  • Отменить нерф
  • Оставить актуальный из 2 тесового сервера(почему?)
0 проголосовавших

Нерф отдачи никак не убьет АВ для скилловиков,а простые смертные будут также терпеть от 3х9 кираса-авс36-20(авт 40-20).Так же вымрет 5 бр японии,вы в патче не добавили НИ ОДНОГО оружия которое игралось на уровне стг44\ас44 или адекватного пулемёта.

4 лайка

выдать авто винтовки с спаренным магазином и бронебойно-зажигательными патронами

3 лайка

Чего ж они тебе так покоя то не дают?

общая черта такая,так сказать скверная

да им пофиг чисто в спешке сегодня всё делали а штурмовые винтовки с уроном 10+ чисто забыли

Причём они здесь вообще?

общая черта, общие идеи превратить игру в образец 2021 года,хардкор реализм

И как это к теме относится?

есть лоббисты идей “нерфить ав” у которых такие идеи
или мне че пальцем тыкать и все их слова скринить тебе кидать?

Ну если делать нехер.

Почитаю на досуге твою теорию историко-хардовочного заговора против АВ.

1 лайк

можешь просто сообщение пользователя векай 45 открыть

Разраб послушал и внедрил базу от Викея? Не, не верю.

1 лайк

То есть, ты считаешь, что заговор историко-хардовочников - это единственная причина нерфа АВ?

Можно мне в этот заговор? Говорят, что эти чуваки что-то реально тут решают.

ну можешь свою историю написать: геймдизы в игру не играют напомню тебе
могу предугадать что ты напишешь про 4 бр
его слабость в том что его балансят относительно 3 и разница между 4 и 3 бром почти нету

Какой БР4? Причём здесь БР4?

ты пиши причину нерфа ав,я могу ток гадать
может ты вообще за бафф ав :smirk_cat:

Мне просто было интересно, за какое место тебя историки укусили.

это общая черта
такая же как эта: