Играя в Энлистед заметил такую проблему с тротиловыми шашками, что они могут уничтожать танки но не все. Что де это за избранные танки? А это КАВО - 1 и немецкий КТХ. Честно надоело что эти танки танкуют тротил, им вообще на него прфигу, поэтому предлагаю:
Либо сделать так, чтобы при закладывании тротиловой шашки на танк, она ВСЕГДА уничтожала ЛЮБОЙ танк без исключения, либо сделать так, чтобы она могла уничтожать только легкие и средние танки (и всю остальную технику) кроме тяжёлых танков ВСЕХ без исключения.
Просто подбегаешь сбоку и кладешь на борт. Полку выбивает с подрывом бк, там 35мм всего, продирает даже взрывпакетом. А вот кв проблема, да. Там дно, по идее, 35мм, но даже туда его те же пт мины не берут
Будет нелогично, что тротил, установленный где-то на гусенице возле мотора будет сразу ваншотить танк. Лучше пусть останется, как есть. Да, меня тоже вымораживает, когда я не могу убить ктх или ИС-2, но танки и так страдают от офенроров с каждого угла + лётка. Пусть хотя бы сосиски и тротил будут их только серьезно ломать иногда, а не лопать, как шарик, ну это если не туда куда нужно бросили взрывчатку