Вы собираетесь добавить авиаудары с ПЕ-8 ?
Я? Да не что вы я просто игрок
КВ нечего не танкует, я его тыщу раз взрывпл, просто кидаеш на лицо и все
Не согласен, КВ уж очень много танкует, но воспользуюсь твоим советом что нужно кидать ему тротил в лицо.
Где то в ролике от разрабов говарилось, что тротилу по зубам только 35мм, у КВ на крыше корпуса как раз 30ми , но он туда шотается элементарно
Жаль, мне бы хотелось на такое предложение на форуме посмотреть… А может даже и в игре увидеть реализацию с авиаударом от ПЕ-8.
Бомбой всю карту закрывать? А может просто кнопку победить? У нас некоторые карты меньше зоны поражения выходят.
Хм, как игровая механика на какой-нибудь карте с кучей заглубленных укрытий, смотрелось бы свежо. Что-то вроде: раз в n минут из громкоговорителей раздается предупреждение: “замечен налет стратегической авиации/массовый запуск реактивных ракет/массированный удар тяжёлой артиллерии” (эх, вот бы б-4 били) и через минутку все поле боя накрывается на n секунд смертельным саваном - укрытия построенные инжами в пыль, точки респа и машинки в хлам, танки и сгоревшие остовы на пиксели. После чего играют дальше. Этакая механика “всем в равной мере плохо”. ![]()
Комрады, мы только что придумали новую механику для ивента, записываем в документацию, отправляем разработчикам) ![]()