Предлагаю на этой карте в этой конфигурации починить баланс.
На данный момент эта карта довольно дисбаланса. Сначала нужно нахрапом взять одну точку, потом ждать пока дадут новые респы, даже зареспившись в новом респе под мостом повсюду всё равно гасит противник. Потом выхода с респа два, либо по лестницам, либо чуть дальше из обрушенного края, где ещё скользко и сложно выглядывать. Вот картинка.

Практически все выходы с респа встречают многочисленные огневые прострелы. Хотя обычно респа всегда два. Даже если здание справа вполне можно в моменте профорсировать, если там никого не будет, подавить там имеющиеся респы, то двигаться приходится через дорогу со всеми вытекающими. Респ там строить тоже как будто бы не вариант.
По сути основным эффективным вектором атаки является левый фланг, но в этом и проблема, что выход из него один, через дорогу. Из-за этого мне трудно выйти из него основать респ, а союзный хлеб сливает там подкрепы.
По итогу нужно нахрапом брать мост, так как всё простреливается и фланги на воде. Потом взяв эту точку идёт следующая точка, чтобы её взять как будто бы тоже нужно жёстко нахрапом, пока оборона не установилась, что кажется невозможно, так как сходу разбитым отрядом нереально, со старого респа дохнуть на старых прострелах, с нового получая огонь в спину идти на позиции где недавно респились противники, и подходят новые. Делать два нахрапа подряд - утопичный план, если в команде противника не хлеб. Потом даже если взять вторую точку, вас ждёт увлекательное путешествие по дорогам Берлина. Драпать километр через пол карты, фляги не хватает.

И даже на 3-й точке по прежнему прострельная территория, так же у нас один респ. При этом противник, может только в самом начале двигается на позиции рискуя оказаться на открытой местности, в остальном он вылазиет то из домов, то из оврага, а подкрепы ограничены у нас, а не у него.
Суть предложения. Добавить слева ещё один залаз.
Где-то тут.
А ещё я не помню когда советы были в обороне на этой карте в этой конфигурации, кажется никогда.
Предлагаю добавить залаз, чтобы немного забалансить карту.
@JestersTM давай передавай, ты прямой свидетель.
Я бы ещё больше рассказал про то как эта карта в этой конфигурации дисбаланса, но мне пока лень.
3 лайка
диман давай амеров осваивай уже,ты таких тем на все карты сделаешь я тебе отвечаю
4 лайка
Карта офигенная
Не трогайте
1 лайк
Вперед ногами)
А если серьёзно
Там хватает места и своих фишек для комфортного штурма
Главное чтобы ни ты ни мало соображающие союзники не тупили)
1 лайк
Фокусники не раскрывают своих секретов
1 лайк
Конечно
Я же тупой форумный боец ты чо
Типо диванного эксперта
выхожу нормально
часто справа
благо там мусора куча и переплыть под прикрытием мостика можно
если танки или бтры уничтожить самое то
плюс там респ или машину подогнать можно
ну а еще иногда кидаю дыиы за мост к противнику и потом кидаю арту на центр
либо на танке успешно чищу и мост и берег
это при штурме моста
вторая точка дает возможность брать в клещи
главное это реализовать
третья часто с первого наката берется поскольку со второй не долго атаке бежать и оборона там часто никакая
с 4 бункером или трактором может быть сложнее потому что там и авиация и танки плотно работают
но если бункер на другом берегу то респ с помощью лопаты под горку либо левее бункера
но я обычно на технике к этому времени
арта чистит пехота заходит
иногда дымы
перед рейстагом площадь надо утюжить долго
респы в окопах перед точкой
но я страюсь левее от точки заходить
потому что справа танки часто
На сколько мне известно, клещи представляют из себя два направления.
Главное.
Ты по моему перепутал.

Я по моему ни разу до этой точки не доходил. Поэтому не знаю о чём ты говоришь.
Рейхстаг знаю по другим конфигурациям.
Помню как во времена кампаний, для меня большинство карт было загадкой. Особенно на той, где длинная дорога и точка на перекрёстке. И когда однажды мы прошли дальше, я такой вау, ничего себе, сколько локаций игра от меня таила. При этом я не помню чтобы хоть раз советы в защите были.
1 лайк
если по уму
а у меня такое часто
то бежать не долго.
как у тебя мы знаем)))
секрет 2
на один фланг бтр
на другой респу
= клещи
Там чисто физичеки расстояние больше. Не говоря про сопротивление. Хотя я бежал где берег, и сопротивления там. Я воткнул респ и вошёл на почти пустую точку, тем не менее мы её не захватили. Я в конце снизу наконец-то прошёл и в одиночку какое-то время точку захватывал, когда подкрепы кончились.
Где там респ БТР? По моему придётся по мосту ехать, на виду у всех танков и кучи пехоты. Даже успешно протащив, проживёт она не долго.
Вы взяли 1 точку с разбегу, вторую брали долго, но проблема была в том, что постоянно вся команда бежала только из ямы, справа никого не было, а танки лупили непонятно куда, хотя прострел там отличный. И даже на 3 точку вы забегали, потому что наши стартовые респы с другой стороны реки, с вашей же стороны было здание, и в любой другой ситуации, не будь со мной “Nøvse”, вы бы нас пронесли даже таким составом (у вас даже по статистике видно, играли 3 человека).
1 лайк
Почти. Была заминка, не так быстро это было. Я со второго респа шёл. В идеале это должно быть моментально, хотя ладно, по всё равно подкрепам у нас 1000 должно было после взятия быть, вроде.
Там и нечего делать. Сколько раз туда ходил, только с одиночными кемперами дело иметь. На взятие точки этот проход по тем домам не приносит преимущества. В этот раз я туда и не пытался.
У нас были танки?
Я забегал. Я ещё одним типом. И точка не хотела захватыватся. Слишком много подкрепов терялось на всяких прострелах карты.
Вам с другой стороны реки, нам сначало иметь дело с остатками, потом у вас было время чтобы прийти с этой реки, при этом не имея перед собой открытых зон, как у нас. Я сразу понял что с нашей реки не получится, и пошёл в обход где здания и окопы. Там сидел какой-то кемпер, в какой-то дырке, ещё и с пушкой, я время отнял. Потом регулярно туда приходили два типа, мешали мне двигаться и воткнуть респ. При этом точка не бралась, то есть у немцев нашлось два типа осознанно решившие противостоять на этом фланге, и при этом оставался тот, что не давал пройти в лоб и с нашей реки. Я смог пройти только в самом конце, когда кончились подкрепы. Может быть я бы и взял точку, если бы мы не потеряли много подкрепов на этой карте до этого. Я ни разу не побеждал на этой карте в этой конфигурации.
Я*
Я, играл, один пилот летал, и два типа как настреливали, так и сливались. От их объёма пользы, больше подкрепов слили.
Не быть дисбалансной карта, я бы победил. Я обязан побеждать.
Чему? Увеличить бег в игре? У меня чисто по времени фляга под конец перестала действовать.